ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Нервы на пределе. Одна секунда длится как год. Ожидание мучительно. Она сидит на кровати, пялясь в пустоту. Сказав заветные слова Люмин ждала чуда. Придёт или не придёт? Услышит ли мольбу о помощи испуганной путешественницы? Тысяча мыслей пронеслась в голове, прежде чем глаза смогли увидеть еле заметный свет в середине ненавистной комнаты. Он разрастался, будто падающая звезда, переливался зелёным и синим цветами, начинал преобретать отчётливую фигуру. Фигуру человека. Прежде чем Сяо появился Люмин не верила своим очам. Верить в своё везение было глупо и рискованно, но она поверила. Догадалась. Вспомнив о Яксе, который ночами лелеял мысли о ней и мечтал о встрече девушка спасла себя от злой судьбы, что готовила ей не лучшее времяпрепровождение у одиннадцатого предвестника. Пару раз моргнув путешественница пыталась понять, сон это или явь, и не была уверена пока не услышала тихий и бархатистый голос. - ты звала меня? Воздуха от удивления не хватало, но Люмин смогла выдавить из себя: - да, я тебя звала. Хотела твоей помощи, и.. - она запнулась, не зная с чего начать, и испытала чувство стыда: может она отвлеклась его от важного дела? Заставила прийти непонятно куда ради своего спасения? - если тебе не сложно.. - я готов помочь тебе. В чем проблема? - Сяо осмотрел помещение, перевёл взгляд на Люмин - я не вижу монстров или опасности. - я в плену. Меня похитили, обманом увезли в Снежную. Я не знаю что мне делать. - девушка сказала, чуть ли не плача - Пожалуйста, освободи меня, я боюсь, ведь тот, кто держит меня здесь очень умён и коварен. Мне надели на руку браслет, что высасывает силу быстрее чем я успеваю её восстановить.. - дай посмотреть. Парень приблизился и взял руку с браслетом. Он старательно скрывал смущение на лице, и, несмотря на ситуацию, был рад что именно ему предстоит спасти путешественницу. Устройство представляло собой две ровные стекляшки, соединённые проводами с лёгкими шипами. Эта конструкция была выполнена ювелирно и точно, а также плотно прилегала к руке. Проведя некоторые махинации, Сяо выяснил, что стекляшки светятся при использовании элементальных навыков, а провода слегка нагреваются. - возможно, - предположил Якса, - это кусочки потухшего глаза бога. Он имеет силу вмещать огромное количество элементальной энергии. Правда, никому ещё не удавалось её извлечь и я предполагаю что она просто исчезает, либо же резонирует в пустоту бездны. - он взглянул на Люмин - мы не сможем снять этот браслет, пока мы тут, и нужно поспешить пока твой похититель не пришёл. Она кивнула и закрыла глаза, предвещая телепортацию, но громкий возглас со стороны двери заставил её их открыть. Повернувшись, она увидела Чайлда Тарталью с перекошенным от гнева лицом. Он бросил что-то в Сяо, но путешественница не успела ничего предпринять, ведь вспышка от телепортации погрузила её в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.