ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пасмурно

Настройки текста
Примечания:
Лёгкое головокружение, мгла, что окутывает со всех сторон. Небольшой холодок, небольшая искра вдалеке. Она становится всё больше и наконец заполняет собой всё пространство. Вместо мёртвой, оглушающей тишины слышен шум моря, утренние напевы птиц. Постепенно, размытая картинка обретает знакомые черты побережья облачного моря. Солнце горделиво выходит из за горизонта, окрашивая утреннее небо в ярко-оранжевый цвет. Природа просыпается. Кажется, этот восхитительный рассвет был создан лишь для Сяо и Люмин, что лежали на песке после телепортации из холодной страны. Девушка поднялась, осмотрела местность, а после перевела взгляд на парня. Её сердце наполнялось счастьем и лёгкие вдыхали долгожданный запах свободы, что казалась недосягаемой. Лишь тяжёлый браслет напоминал о недавнем заключении. Но радость быстро сменилась тревогой, что комом встала в горле и пробуждала липкое чувство страха. Путешественница заметила быстро растущее красное пятно рядом с боком Яксы. Она вспомнила бросок Тартальи и всё поняла. Быстро подползла ближе, и, убрав руку Сяо, разглядела небольшой клинок. Вычурная рукоять блестела на утреннем солнце драгоценными камнями, что образовывали эмблему Фатуи, а лезвие лишь наполовину вонзилось в кожу парня. Но это не помешало холодному оружию ранить его достаточно сильно. Ещё больше девушку пугал тот факт, что рядом со струйкой алой крови из раны вытекало что-то чёрное. Не было сомнений, что это был яд. - Сяо, он ранил тебя ядовитым клинком! - воскликнула Люмин, - Мы должны немедленно отправиться к Бай-Чжу, а иначе.. Девушка осеклась, но Якса очень хорошо понял её, и ответил: - я знаю, к чему это может привести, но ты не должна беспокоиться обо мне. Оставь меня и живи спокойно, я не хочу стать обузой и занимать твоё время. - ты сошёл с ума! Я обязана спасти тебя, как и ты спас меня. Это не обсуждается. Сяо лишь закатил глаза и позволил Люмин помочь ему, ведь было очевидно, что спорить тут бесполезно. С поддержкой путешественницы идти было явно легче, но из-за раны пара шла медленно. Вскоре они увидели небольшую хижину, в которой Яксе несомненно окажут помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.