ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Примечания:
Они не помнят, как дошли к хижине. Организм Сяо определённо выдержит это отравление, тем более с такой медицинской помощью, какую умеют оказывать там. Описывать разговоры с лекарем и весь путь нет смысла, ведь это всё меркнет по сравнению со следующей ситуацией. "Тебе кажется, что всё кончено, не так ли? Какая наивная." - такое ощущение, что эти слова злой судьбы звучат в унисон с нагрянувшими тучами и волнами, которые с невероятной силой бьются о скалы гавани. Как погода смогла испортиться так быстро? В Тейвате, наполненном элементами, артериями, по которым словно кровь у живого существа, текут воспоминания это глупый вопрос. Люмин стояла на одиноком причале, держа в руках письмо. Вокруг ни души, ведь прогноз погоды предвещал грозу и сильнейший шторм. Конверт не был подписан: видимо, отправитель решил остаться в тайне. Аккуратно разорвав толстую бумагу, путешественница вынула листок, на котором крупным почерком были написаны следующие слова: " Дорогая Люмин, Здравствуй. Признаюсь, я был удивлён твоим побегом. Очень жаль, что пришлось немного его ранить, не так ли? Я всего лишь хотел быть вместе с тобой, поэтому решился на такой шаг, как похищение. Я понял свою ошибку и готов понять тебя если ты не захочешь больше меня видеть. Но, есть одна маленькая проблема в виде твоей маленькой летающей подруги, видимо ты совсем про неё забыла.. Приезжай в Снежную, и я с радостью верну тебе милую Паймон взамен на то, чтобы увидеть тебя ещё раз. Одна. С любовью, Чайлд Тарталья" Листок вместе с рваным конвертом полетел в беспокойное море, ведь Люмин не смогла удержать его дрожащими руками. Она до последнего надеялась, что предвестник бросил её дорогую подругу в Инадзуме, что было очень наивно. Он будет шантажировать путешественницу, это очевидно. Она бы всё отдала ради этой феи, и, разумеется, готова пойти на такой необдуманный и рискованный шаг. Люмин приняла решение, в которое она не посвятит даже Сяо, ведь он точно не позволит ей ехать. Единственными её спутниками будут мечи, артефакты и надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.