ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волны

Настройки текста
Примечания:
Наконец, Люмин составляет план.

***

Для начала необходимо избавиться от браслета, который высасывает силу. Это не доставило особых проблем. Чжун Ли за определённое количество моры и обещание, что девушка отдаст ему это нехитрое устройство согласился поделиться информацией о нём и помог избавиться от этого "высасывателя силы". Следующим этапом подготовки стало изучение плана местности Снежной, которое поможет путешественнице найти правильный путь и не потеряться, а также избежать опасных районов, которыми, по слухам, кишит ледяная страна. Под рукой как нельзя кстати оказался путеводитель по Тейвату, в котором без труда можно было найти карту, да ещё и с обозначениями статуй архонтов, главных зданий, улиц и районов, в которых путешественникам лучше не появляться. Пролистав ещё немного страниц, Люмин обнаружила главу "Одежда и всё необходимое", которая и помогла со следующим этапом подготовки. В порту нашлось всё необходимое, но цены слегка вводили в ступор, хотя это было неудивительно. Итак, девушка была полностью готова к путешествию, но не к бою. Подготовка меча, или даже нескольких, далее хорошие артефакты, которые нужно добыть. Странно, что предвестник не указал время встречи, а значит оно не ограничено, что позволяет подготовиться. Повысить характеристики своего верного одноручного меча не составило особого труда для путешественницы, чего нельзя сказать об артефактах. Подземельями она сыта по горло, а ненужные предметы всё продолжают и продолжают выпадать, а нужных единицы. Но, рано или поздно удача повернулась к Люмин лицом, и уставшая девушка пошла улучшать хорошие артефакты. Наконец, боевая мощь усилена. Путешественница могла не бояться Чайлда Тарталью, ведь она намного сильнее, чем была во время их последней встречи. Купив билеты и проведя дополнительную тренировку, она легла спать в арендованной заранее комнате, чтобы завтра утром сесть на корабль до Снежной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.