ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь храброй

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце несмело выглянуло из за горизонта, даря живому миру свой мягкий свет. Природа просыпалась, и даже буйное море, что только недавно било волнами о древние скалы, выглядело спокойным. Полный штиль давал добро на путешествия по морю, в одно из которых собиралась храбрая Люмин. Всё подготовлено, ведь ночью путешественница почти не спала, то и дело перепроверяя запасы продовольствия, вещи и многое другое. Сейчас, она устало плелась по пустой улице Ли Юэ к порту вместе со всеми приготовленными вещами. До отплытия час, так что можно быстро перекусить и сесть на корабль, а всё оставшееся время любоваться на просыпающийся город контрактов. Всю дорогу мысли девушки занимала Паймон. Как она себя чувствует? В каких условиях её держат в заточении? Ответов на эти и ещё многие другие вопросы нет, как и полной уверенности в том, что маленькая подруга цела и невредима. По пути, у Люмин не было особых проблем, разве что долгое ожидание заказа в маленьком портовом кафе и неразбериха с местоположением корабля. Всё это для девушки слишком незначительно по сравнению с её реальной проблемой. Она на палубе небольшого корабля, который, дождавшись остальных пассажиров, отчалил от берега. Ветра почти не было, а потому утренняя прохлада быстро рассеялась, и солнце беспощадно жгло ярким светом. Путешественница не пожелала томиться в обжигающих лучах, поэтому отправилась в каюту, заучивая заранее приготовленную карту холодной страны, прибытия в которую она одновременно и боится, и очень ждёт. Ближе к Снежной море становилось всё беспокойнее. Тёмные волны с жестокостью бились о судно, однако, не причинили особых проблем. Солнце скрылось за плотной завесой облаков, больше не в состоянии согревать заморских путников. Тут пригодилась тёплая одежда, упакованная в вместительный рюкзак Люмин. Воздух стал заметно прохладнее, и уже показались очертания региона крио архонта. Белоснежные горы и поля, небольшие дома. Порт Снежной был уже отчётливо виден, и редкие снежинки иногда укладывались на волосы и пальто путешественницы. Вскоре, в самом центре холодного региона, за многочисленными домиками величественно возвышалась высокая ледяная башня. Если верить карте, то это - главный замок, резиденция самой её величества Царицы. Времени, чтобы отчётливо разглядеть это произведение архитектурного искусства не было, ведь корабль причаливал к порту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.