ID работы: 12246364

Вампирский клык

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Яд.

Настройки текста
Грабительница нащупала пульс раненого друга. Сердцебиение было слабым, но всё же имелось. Белль была рада, что всё обошлось, однако Эдгару требовалась незамедлительная помощь. Она быстро достала из кармана телефон и трясущейся рукой набрала номер скорой. К счастью, долго ждать не пришлось - трубку тут же поднял Байрон: -Слушаю. -Здравствуй, Байрон! Спасибо, что не затянул с ответом, тут такая ситуация произошла..Эдгара укусили и.. В общем времени не так много! Знаешь же тот тёмный невзрачный переулок, который находится по правую сторону коттеджа, где проходят вечеринки? -Конечно, куда именно подъезжать? -Двигайтесь прямо по нему, пока не встретите нас. Только прошу вас, скорее! -Понял тебя, выезжаем! На этом вызов был завершён. Буквально через двадцать минут послышались громкие звуки сирены. В глаза бросился резкий свет фар, а затем показалась и сама машина. Белль помахала руками, привлекая внимание водителя. Скорая помощь остановилась и из неё моментально вылетели Пэм, Поко и Мистер П. Байрон шёл за ними. Общими силами бригада мед-помощников подхватили Эдгара, уложив его на носилки. Быстрым взглядом главный врач(Байрон) оценил состояние пострадавшего, которое, как он успел заметить, оказалось плачевным. Все без промедления расположились в салоне, шофёр вновь завёл транспорт и скорая помощь помчалась по направлению к больнице. Белль сидела в кресле и смотрела то на несчастного друга, то на мелькающие за окном деревья и дома. Это успокаивало, впервые за этот час она смогла хоть на некоторое время отвлечься, ведь очень переживала за него. Убаюкивающая дорога и еле слышный шум колёс воссоздали гармонию в её голове, как вдруг неожиданный вопрос руководящего доктора вмешался в тихую обстановку: -Я осмотрел его укус и понял, что в организм попало некоторое количество яда. -Ч-что?!… -Этот вид яда не смертельно опасен. Но нужно извлекать его в срок, не медля, за что мы и возьмёмся, прибыв на место назначения! В таком случае всё будет хорошо. Ну что ж, расскажи хотя бы как это произошло. Белль пересказала всё в деталях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.