ID работы: 12246509

Eternita

Гет
PG-13
Заморожен
107
Lumpecus бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6 "Выпускной"

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обещал быть особенным. Вы спросите: «Почему?». Просто у меня сегодня выпускной. За несколько дней произошло много событий. Во-первых, Беллу наконец выписали из больницы. Во-вторых, я все-таки закончила шить и отдала выпускные платья Джессике и Анджеле. В-третьих, я сделала платье себе и решилась идти, правда одна, так как все уже были с парой.

***

Я смотрела в зеркало и видела в нем девушку в красивом голубом платье в пол, с рукавами фонариками. Волосы просто спускаются аккуратными волнами. Ноги обуты в блестящие лодочки. Ещё немного покружившись перед зеркалом, я направилась вниз. Спустившись, я заметила о чем-то говоривших отца и Эдварда с Беллой. —Вау! – Выдохнула Белла. —Выглядишь потрясающе, дочка. – Проговорил папа. —Спасибо. – Поблагодарила я. – Поехали. Ах да, Эдвард с Беллой согласились меня подвезти.

***

Зайдя в зал, я погрузилась в атмосферу выпускного. Кто-то танцевал, а кто-то пил и разговаривал со своей парой. Я же решила просто понаблюдать за происходящим. Не знаю сколько прошло времени, но я заметила Эдварда и Беллу. Они ушли на улицу танцевать медленный танец.

***

Вот я и пришла домой. Разувшись и переодевшись в домашнюю одежду, я плюхнулась на кровать. —Как же скучно там было. И все-таки я не люблю такие шумные места. – Устало высказалась в пустоту я. Решив почитать книгу, я удобно устроилась на кровати. Спустя время я не заметила, как уснула в обнимку с книгой. Вот так и прошел мой выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.