ID работы: 12246509

Eternita

Гет
PG-13
Заморожен
107
Lumpecus бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7 "Вот так День рождение"

Настройки текста
Сегодня наш с Беллой день рождения. Я встала рано утром. Переодевшись в цветочное платье и сделав небрежный пучок на голове, я спустилась вниз. Там за столом сидел отец. —Доброе утро. —Доброе. С днем рождения, Лили. – Поздравил меня папа. – Это тебе от меня и от мамы подарки. Взяв две подарочные упаковки, я открыла их. В первой была драгоценная заколка в форме бабочки, а во второй новая книга и альбом для рисования. —Ух ты! Спасибо большое. Это, то о чем я мечтала! – обняла я папу. —Не за что. Как думаешь, твоей сестре понравится подарок, она ведь сказала ей ничего не дарить. – Взволнованно спросил он. —Конечно понравится. – Соврала я. Лично я не понимаю бредовую идею сестры на счет старения. Она со своим Эдвардом совсем с ума сошла. Раньше она обожала день рождения, а тут начинает свою шарманку: «Мне не нужны подарки. Я не хочу быть старше Эдварда». Она забывает, что ему давно не семнадцать. Она не может быть его старше. Своим поведением она только расстроит папу. Он ведь так старался выбрать хороший подарок.

***

По окончании двух уроков я вышла в коридор. —Лили! – Позвал меня чей-то голос. Обернувшись, я увидела Розали и Эмметта. —С днем рождения, цветочек! – Пробасил Эмметт. Меня обняла Розали, а потом Эмметт. —Спасибо… А почему цветочек? – Смутившись спросила я. —Ну как… Тебя же зовут Лилиан? А есть цветок лилия. – Будто что-то очевидное произнес он. —Это тебе…цветочек. – С ехидством проговорила Розали. Взяв и открыв подарок, я увидела красивый красный кулон в форме сердца. —Вау…у меня нет слов. Это…потрясающе. – Восхитилась я. – Спасибо. Накинулась с объятьями на них я. Надев кулон, я снова взглянула на них. —А ещё у нас сегодня будет мини праздник, по случаю вашего с Беллой дня рождения. – Сказал Эмметт. При упоминании имени моей сестры Розали скривилась. —Хорошо. – Согласилась я. —Мы тебя заберем в 18:00. – Добавила Розали. Попрощявшись с ними я пошла дальше на уроки.

***

Когда я пришла домой, я начала собираться. Я надела красное короткое платье, красные туфли и белые длинные перчатки. Я решила оставить распущенные волосы, но украсить их красным ободком. В завершении моего образа послужили брильянтовые сережки и подаренный красный кулон. —Отлично! – Посмотрев в зеркало, восхитилась я. В эту же секунду я услышала гудок машины.

***

Зайдя в дом Калленов, я обернулась на голос: - Лили! Ты, прекрасно выглядишь! – Воскликнула при виде меня Элис. —Спасибо. – Смущенно пробормотала я. —О, а вот и Белла с Эдвардом приехали. – Услышав рев мотора, она убежала. Когда мы все собрались в гостиной, Каллены начали поздравлять и дарить нам подарки. Мне подарили набор индийских тканей от Джаспера и Элис, Эсми и Карлайл зная о моей слабости к балету и в принципе к театру, подарили билет на балет «Лебединое озеро». Эдвард – подарил мольберт и краски. А вот Белла подарила обычный браслет, а я ей - роман про вампиров. (Иронично не так ли?) Но когда Каллены вручали подарки Белле, она умудрилась порезаться о бумагу. Да-да, именно о бумагу. Джаспер попытался напасть на нее, но хорошо, что другие вампиры вовремя успели. Розали тем временем вывела меня из комнаты. Мало ли, что может произойти. Я не стала дожидаться сестру, поэтому попросила Розали отвезти меня домой. Лежа в кровати, я ещё долго думала обо всем произошедшем.

***

Удивительно, но сегодня Калленов почему-то в школе не было, хотя солнца нет. За размышлением я не заметила, как дошла до дома. Но увидев Розали и Эмметта около моего дома, я как можно быстрее подошла к ним. —Привет. – Поздоровалась я. – Почему вас не было в школе? —Здравствуй… Нам нужно серьезно поговорить с тобой. – Угрюмо проговорила Розали. Эмметт кивнул в сторону леса и удалился под руку с Розали. Я же поспешила их догнать. —В общем, нам нужно уехать. – Быстро сказала Розали. —Ну хорошо… - Спокойно ответила я. – На сколько? —Навсегда. – Отрезал Эмметт. От шока я не знала, что сказать. Видимо из-за ситуации с Беллой они приняли решение уехать из города. А…А как же я? Не сумев сообладать с эмоциями я обняла Розали и расплакалась. Она обняла в ответ, а Эмметт обнял меня и Розали сзади. —Вы…вы же будете хоть иногда приезжать? – Всхлипнула я. —Конечно, цветочек, как же мы без тебя? – Улыбнулся Эмметт. Поговорив так ещё долгое время, я ушла домой.

***

Весь сегодняшний день мы искали Беллу, видимо Эдвард ей уже сообщил о переезде. Поздно вечером мы её все-таки нашли. Волки в этом помогли. Сейчас я сидела и отчитывала Беллу: - Как ты могла так безрассудно поступить! Я чуть с ума не сошла, пока тебя искала. Чем ты только думала! —Ты не понимаешь. Он уехал. И сказал, что ничего ко мне не чувствовал. – Ныла сестра. —Да, он уехал и поступил ужасно по отношению к тебе. Я тебе сразу говорила, что он тебе не пара, но кто меня же будет слушать! У меня тоже друзья уехали, но это ведь не повод по лесу бродить! – возмущалась я. – Все! Не хочу ничего слышать. Я спать.

***

Прошло достаточно большое количество времени. Белла впала в депрессию. И сколько я не пыталась её растормошить, все было напрасно. В итоге решив, что это все бесполезно, я перестала пытаться. У меня же не все так радужно, но и не как у сестры. Я переписываюсь с Эмметтом и Розали. Раз в месяц они даже приезжают, правда только на один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.