ID работы: 12246509

Eternita

Гет
PG-13
Заморожен
107
Lumpecus бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Сегодняшний день начался далеко не так, как я хотела. А все из-за новостей о том, что Виктория ищет Беллу, а также, о смерти Гарри… Это плохо…Очень плохо. Белла в последнее время очень странная. Постоянно ищет экстремальные эмоции. То мотоциклы, то полезет к байкерам-пьяницам. Совсем с ума сошла. За размышлениями я не заметила, как стала опаздывать. —О нет, Инга меня убьет! Быстро переодевшись, я сбежала вниз по лестнице. После того, как я вышла из дома, я забежала в кусты за деревом. Представив в голове место, где я хочу очутиться, я щелкнула пальцами и исчезла в красном дыме. Ах да, на тренировках я научилась телепортироваться, правда на небольшие расстояния. То есть я могу из дома телепортироваться в резервацию, но не могу из Форкса в Порт-Анджелес или в Италию. Как-то так. —Ты опоздала. – Не поворачиваясь произнесла Инга. —Я эм, вообщем… Да, я опоздала. Прости. – Стыдливо опустила голову я. —Ох, ладно проходи садись. – Сев на траву сказала шаманка. – Сегодня будет урок контроля над силой. Для начала подними это перышко в воздух. —Это же легко. Мы же уже проделывали этот урок. Зачем ещё раз? – Возмутилась я. —Тебе не хватает терпения, ты не умеешь контролировать свои эмоции. Они — твоя сила. Одна сильная эмоция и твои магия выходят из под контроля. Приступим. Взглянув на белое перо перед собой, я подняла его в воздух. —Ха, это было легко. Но миг и перышко сгорело. —Что? Н..но как? Почему? – Удивилась я. —Все просто. Это необычное перышко, оно очень хрупкое и легко воспламеняется. Ты вкладываешь в перо слишком много силы и эмоций, потому оно и сгорает. Чтобы этого не происходило, ты должна контролировать количество используемой силы. – Усмехнулась Инга.

***

После множества попыток и огромного количества времени, я устало откинулась на траву. Я больше не могу. Оно всегда загорается, сколько бы я не вкладывала в него сил и эмоций. – Ворчала я. —Если ты хочешь добиться хороших результатов, то ты должна тренироваться. – Настаивала шаманка. – Так что продолжим. Сев поудобней, я безразлично вытянула руку к перу и представила действие. Миг и перышко парит. Не веря своим глазам, я оглядела перо, но оно и не собиралось сгорать. —Молодец, у тебя получилось. – Улыбнулась она. —Урааа. – Обрадовалась я. —Ну, а теперь у нас остался второй этап тренировки – медитация. – Объяснила она. – Садись и закрывай глаза. Проделав все, то, что сказала Инга, я сосредоточилась. С закрытыми глазами я услышала чириканье птиц, а где-то вдалеке треск веток, сминающихся под чьими-то лапами. Вокруг меня стали подниматься камни и листья, подсвечиваемые красным светом. —Теперь медитацию мы будем делать в конце каждой тренировки. – Проговорила шаманка.

***

Я решила телепортироваться на пляж и посидеть в тишине. Но как же я была удивленна, когда увидела там Беллу, лежащую на песке, и сидящего рядом Джейка. —Что случилось? – Я подбежала к ним. – Что с ней? —Я прыгнула со скалы и не смогла выплыть, но Джейкоб меня спас. – Проговорила Белла. —Что ты сделала? Ты с ума сошла? Ты хоть понимаешь, что ты могла умереть. Агх, да ну тебя! – Выкрикнула я и ушла в лес.

***

—Ааа, просто невыносимая. Она думает только о себе. – Разрушала я магией камни и деревья вокруг. – Так ладно, нужно успокоиться, иначе сила выйдет из под контроля. Вдохнув и выдохнув, я села на камень. —Так так, кого я вижу, это же Лилиан Свон. – Подошла ко мне рыжая вампирша. Вмиг я слезла с камня и готова была сражаться. С вампиром. Ха, иронично. —Успокойся, я не хочу тебя убивать. Пока что. Мне нужна твоя сестра. У меня к тебе предложение: ты поможешь мне убить Беллу. – Предложила мне она. —Ты хоть сама поняла, что сказала? То есть ты предлагаешь мне помочь убить мою сестру? Она хоть меня и раздражает, но я не буду тебе помогать. – Возмутилась я. – На что ты вообще надеялась? —Как хочешь. Тогда прощай. – Проговорила Виктория и убежала на вампирской скорости. Когда Виктория ушла, я крикнула: – Ну что сегодня за день такой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.