ID работы: 12246693

Одна из первых

Джен
NC-17
Завершён
142
автор
TheMiCarry бета
Размер:
204 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 55 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 13

Настройки текста

Позволь касаться твоих рук на рассвете, когда прохлада заходит в приоткрытое окно, а между нашими губами остаётся всего пару сантиметров.

      Дыхание Ньюта участились, а ладони начали потеть. От волнения его сердце готово было выпрыгнуть из груди.       — Я хотел сказать… Несколько часов назад:       Астрид сидела под деревом, смотря на парней, которые работали или также, как девушка бездельничали. Девушка опрокинула голову назад, смотря на голубое небо.       — Что скучаешь, Лучик? — веселым голосом поинтересовался мулат, подходя ближе к своей подруге. Астрид улыбнулась, она была рада видеть его.       — Почему «Лучик»? — спросила его светловолосая. Минхо уселся рядом, улыбаясь своей фирменной улыбкой.       — Потому что ты как лучик солнца днем. Освещаешь своей улыбкой.       Девушка посмотрела на Минхо. Астрид вскинула брови от удивления, а глаза расширились. В серых глазах блондинки читалось удивление.       — Что ты сделал с Минхо? — серьезным голосом произнесла Астрид. Минхо возмутился, при этом легонько толкнув локтем в бок девушке, произнеся «эй».       Друзья залились «лающим» смехом.       — Что собираешься сегодня делать? — спросил мулат, пытаясь скрыть свой смех. Астрид нахмурилась, будто вспоминая, какие у нее планы.       — Я сейчас свободна, а вечером меня пригласил Ньют погулять по лесу.       У Минхо на лице появилась ехидная улыбка, будто он планировал что-то зловещее. Но Астрид не обратила на него внимание и дальше продолжила разглядывать голубое небо с белыми облаками, которые медленно плыли куда-то в сторону.

***

      Лес летом завораживает своей пышной зеленью. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. В лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно передвигаться, если нет проложенных троп.       Девушка шла по направлению к небольшому озеру. Сухие обломанные ветки торчали среди темно-оливковой заросли, контрастируя с черно-синими побегами можжевельника. Его объемные ветки издавали запах, чем-то похожий на запах скипидара.       Девушка, когда увидев Ньюта, обрадовалась и начала подходить к нему с яркой улыбкой. Увидев ее, дыхание Ньюта участились, а ладони начали потеть. От волнения его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Когда Астрид стояла напротив него, он начал говорить:       — Я хотел сказать, что ты самая добрая, самая нежная и самая красивая. Я в жизни не встречал человека, который был бы так добр к людям. Когда я впервые тебя увидел, со мной что-то произошло. Я никогда не говорил об этом, но мне захотелось обнять тебя крепко-крепко и не отпускать никогда, — после нескольких секунд молчания он добавил:       — Ты мне нравишься.       Девушка на мгновение растерялась, услышав признание. Ее сердце, казалось, было в шаге от того, чтобы вывесить табличку «Это слишком много для меня», и прекратить свою работу. Астрид чувствовала, что краснеет еще сильней, хотя казалось, что сильнее физически невозможно, но Ньют был здесь, перед ней.       «Он сказал, что я ему нравлюсь» — фраза, послужившая полноценной перезагрузкой мозга. Теперь ее голову наполняла тысяча и одна мысль, которые по своей сути крутились вокруг «я ему нравлюсь!», но все же это было значительное улучшение.       Астрид почувствовала, как ее губы расплываются в самой большой и счастливой улыбке из возможных. Она делает шаг вперёд, прижимая к себе парня. Блондинка чувствует горячее дыхание парня на своих губах и, не теряя момент, прикасается к таким желанным губам Ньюта.       Астрид целовала в ответ и прижимала к себе парня, который в это время нависал над ней. Она трогала сначала его одежду, а затем и горячую, загорелую кожу на шее. Ей нравилось ощущать под своими руками такое сильное тело, и такое желанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.