ID работы: 12246865

Его фея

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Мировая фея соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маг развлекается

Настройки текста
Примечания:
Валтор смотрел на директрису заинтересованым взглядом давая той намёк. -Что ты задумал? - Посмотрела не понятным и испуганым взглядом на мага. - А разве, ты до сих пор не поняла? - А разве я обязана понимать это? Ты не предсказуемый и от тебя можно ожидать многово. Фарагонда дествительно не знает что можно ожидать от этого демона. Директриса хотела отвернутся от лица мага в другую сторону. Но маг не позволил этого сделать. Директриса в этот момент сильно испугалась. Её глаза расширились от неожиданности, А лицо изменилось в выражении. Маг без замедления повернул личико к себе, приподняв голову так чтобы открылся вид на изящную шейку директрисы. Маг усмехнулся увидев испуганое личико своей новой игрушки, ему это очень понравилось. - Ну раз я не предсказуемый, то скажу на прямую. - На столе появился пузырёк с не понятной житкостью. Фарагонда начала сильно дрожать от нахлынувшего страха, ведь она не имела не малейшего понятия что в этом пузырке. Та лишь посмотрела в ужасе на мага. - Я уже устал быть с тобой ласковым. Слушай внимательно. Ты моя игрушка которую я и следую во всё щели что у тебя есть. - Маг замолк на мгновение, смотря в испуганный взгляд Фарагонды. Он потянулся за пузыркём и взял его. Закрыл рот Фарагонде, и продолжил диалог. - Повторюсь в послдный раз. Но достаточно понятно, как я говорил ты моя игрушка, нравится тебе это или нет. Меня не касается. Маг нагнулся к ушку девушки и шепнул. -Я тебя трахну хорошенько во всё твои щели. И следую твоё тело. Фарагонда не могла поверить в услышаное. Валтор, капнул из пузырка каплю житкости на шею девушки. И поднёс под нос пузырёк, для пущего ощущения. Девушка стала дрожать от возбуждения и не могла сдвинутся с места, даже дар речи пропал. Маг стал лицом к директрисе. И откотил кресло к окну в плотную. Присел на колени перед девушкой. И стал гладить ножки их раздвигая. Фарагонда от каждогг косания мага стонала от удовольствия и возбуждения, так сильно действовал возбудитель. Маг поднял юбку директрисы, и стал поглаживать ножки приближаясь к щелочки феи, и смотря на неё понимал что ей это очень нравится. -Скажи что хочешь этого? - Усмехнулся сказав это, хитрым взглядом смотрел на девушку. - Не... Не... Нет... Я этого... Ах... Не хочу. Прек... Рати... Это. - Девушка не могла говорить он простонала эти слова. Маг усмехнулся и продолжил ласкать щелочку пал чем рук. Девушка всё также стонала. Валтор стал слегка облизывать вызывая ещё больше удовольствие девушки. Та лишь положила руку на голову мага чтобы убрать её, но этого не получилось. Маг зашёл пальцем в дырочку в попке и стал там ласкать её. Директриса прогнулась от удовольствия. Валтор приподнялся и сорвал блузку и нижнее билье, и стал ласкать грудь девушки. Фарагонда стала стонать ещё больше от возбуждения. Валтор поднял её и поставил руки директрисы на стол тем самым, она стояла раком. Валтор снял брюки, и пододвинулся к обнажённой попке директрисы. - Я в хожу- предупредил он. -Нет!!!! Не надо!!!! Пожалуйста!!! - простонала очень громко девушка. Но маг не послушал её с и велел своим членом в её дырочку и стал трахать её. Директриса кричала от удовольствия так громко что было слышно на всю Облачную башню. Валтор, взял одну руку трахает дерктрису, и поставил на её руку печать. -Что это? Ах... Ммм мм!!! .... Как же... - директор умолкла, она не хотела признавать что это просто прекрасное ощущение и она явно захочет ещё. Но не могла этого сказать. -Не важно, потом поймёшь как придёт время. - сказал на ушко облизывая его, и входил в девушку как можно глубже, и кончил в неё. -Нет!!! Неееет!!! -Стонала девушка. Как только маг прекратил её трахать, он вышел с её дырочку, и девушка упала на пол в слабом сознании, для нее слишком много приключений было. Валтор наклонился и сказал на ухо. - Завтра ещё поиграем, но не здесь. Директриса отключилась от сильной усталости. Маг перенёс девушку на диван и укрыл её. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.