ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус к VI главе

Настройки текста
Примечания:
Токен заходит в комнату, заставляя нас с Клайдом оторваться от телефонов. — Сегодня праздновать будем у девчонок в 6-м домике, через час быть там. Кенни достал выпивки, так что сегодня оторвёмся. — Ммм, значит сегодня у меня будет ахуенный секс. — Боже, Клайд, меня щас стошнит… Клайд ёбанный лавелас, трахается на право и налево, а всё благодаря тому, что у него богатый папаша. Я не был против его мимолётных отношений, просто не могу понять, как можно сосаться в дёсны с тем, кого даже не любишь. При этой мысли в голове невольно всплыл образ Твика. Я сразу выкинул эту мысль, я не мог принять того, что я испытываю симпатию к парню. Я не гей… — Ты чего покраснел? — спросил Токен укладывая свои волосы у зеркала. — Кто? Я? Я подошёл к зеркалу. Я был похож на помидор, щёки и уши горели ярким пламенем. — Чё, наконец-то в кого-то втюхался? — сказал Донован поворачиваясь к нам спиной и положив руки себе на спину начал имитировать поцелуй. — Ммм, Крэйг, ах, ты такой ахуенный, выеби меня до смерти, ммм! — Отвали. Я легко ударил его по затылку и вышел на улицу. Парни засмеялись и затихли как только закрылась дверь. Я достал пачку Мальборо из кармана и закурил. Ненавижу их, но это единственное, что я мог достать здесь. Делая тяги я думал о том, что произошло сегодня на забеге. Он так рвался даже не за свою команду, только ради Венди? Она ему нравится? Нет, Венди со Стэном, это не вариант. Когда оттаскивал его от Картмана я сам того не понимая, наслаждался тем, что могу прикоснуться к нему, наши тела были вплотную к друг другу. У него так приятно пахли волосы клубникой и такая тонкая талия и… Твою мать, Такер. Соберись! Нет, я всё-таки теку по нему как сучка… В какой момент мне он понравился? Мои раздумья прервали парни. Мы пошли к девчонкам и Токен постучался к ним. Нам открыла Бебе. — Девочки, посмотрите какие горячие парни к нам зашли. — Горячие говоришь? — сказал Клайд, притягивая её к себе за талию. — Свои тёрки устраивайте где-то в другом месте, но не у нас в проходе. Крэйг, в доме не курить. Я затянулся последний раз и выкинул бычок. Внутри было уютно, постеры Лорда, гирлянда, настольные светильники и даже шторы. Так вот почему у них всегда такие огромные чемоданы. Мы уселись на матрасы, что лежали на полу вокруг уже разрезанного шоколадного торта и выпивкой. Девочки украшали комнату, а Бебе не отставала от нас. Она бесит меня, будто и просит прямым текстом: «Выебите меня, мне всё равно кто, просто сделайте это». Шалава… * * * Спустя какое-то время в дверь постучались. Венди открыла дверь и выпустила внутрь Кеннета и Твика. Увидев Твика я упёрся в телефон. Вот, все в сборе. Мы сидим вокруг торта пока Венди говорит тост. После она и ещё пара девочек наливают каждому в бокал или кружку вино. Чокнувшись с пацанами я опрокинул всю чашку себе в горло. Вино вправду было сладким и не дешёвым. Я думал будет какая-то паль или выпивка за 3$. Я кинул взгляд на Твика. Он сидел с Кенни. Кен держал его бокал, заставляя его выпить почти половину. Они выглядят как пара. Меня это невольно раздражало… Спустя всего час, все были в хлам, опустошив все бутылки и сожрав торт. Я был не лучше, пьяный просто сидел в углу комнаты от нечего делать. Я снова посмотрел на Твика. Он сидел на кровати, в таком же одиночестве как и я. Он смотрел на меня своими огромными голубыми глазами, его щёки и нос покрыл лёгкий румянец от алкоголя. Я готов был прокляться, в ту минуту он молил всем своим видом подойти и обнять его. Я подошёл. — Пошли выйдем. — Нет. Нет? Нет, сегодня или никогда, у меня может больше и не быть шанса. Моя пьяная бошка посчитала разумным насильно потащить Твика за руку, но тот похоже и не хотел сопротивляться. Я не знал, что именно хотел сделать, но я точно знал, что хочу побыть с ним наедине. Я завёл его за наш дом и прижал к стене. Твик напуганно смотрел в мои глаза. — Кенни, твой парень? Моё сердце приготовилось разбиться вдребезги и сжалось в ожидании ответа. — Нет. А зачем… Твик не продолжил, но мне и не нужно было ничего другого. Я был счастлив. Я был счастлив только из-за одного слова. Твик смотрел на меня, ожидая действий. Я положил руку на его щеку. У него такая холодная и бледная кожа. — Что ты д-делаешь? Он такой милый, его голос дрожал, а руки коснулись моей футболки. Я приблизился к нему и мы соприкоснулись носами. Я молился всем известным богам, чтобы это не оказалось сном или чтобы я не забыл об этом на утро. Его неугомонные мягкие волосы шекотали мой лоб и всё так же пахли клубникой. — Ты безумно красивый, Твик… Сразу после этих слов я прильнул к его губам и тут же отстранился, дабы посмотреть его реакцию. — Я… Твик весь покраснел. Пфхах, от такого мимолётного касания? Он не отталкивал меня, не сопротивлялся, поэтому я продолжил. Я притянул Твика к себе и поцеловал его вновь, но уже настойчивее. Я жадно сминал, кусал его губы, словно это был мой последний поцелуй в жизни. Я запустил руку в его волосы и сжал. Я не контролировал себя, я был готов сожрать его на месте. Тёплое чувство распространялось по всему телу давая волю чувствам. Тяжёлое и горячее дыхание Твика обжигало каждый раз, как я отрывался от его губ. Поцелуя мне стало недостаточно, я захотел почувствовать его, показать все мои эмоции. Я перешёл на его шею. Никогда раньше не оставлял засосов, но на его коже они появлялись во мгновение ока. Я вспомнил тот случай на забеге и я запустил руки под его рубашку. Твики сразу задрожал и врезался пальцами в мою спину. У него была такая нежная и мягкая кожа, кости сильно выделялись, я прощупывал чуть ли не его каждый позвонок. Он так наслаждался тем, что я просто трогаю его спину и целую шею, что даже простонал. Меня это не на шутку завело и я стал кусать его шею, а затем облизывать укусы. Я услышал крик Кенни, что окликал Твика, но забил на это и хотел ещё немного насладиться присутствием блондина, но тот вырвался из моих объятий и убежал на зов. Я остался один. Куда бы это всё зашло если бы не Кен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.