ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть VII - При свете луны

Настройки текста
Мы с Кенни бежали за руки довольно долго, не знаю зачем и куда, но мне нравилось это. Холодный ветер бьёт в лицо не давая нормально открыть глаз, ночное неподвижное небо сопровождающее меня куда бы я не посмотрел, мы бежали так, словно в сантиметрах от нас пропадает земля. Кен смеялся, его шатало из стороны в сторону, регулярно обо что-то спотыкался, его волосы в край растрепались. Чувствуя и видя всё это, мне и самому было тепло на душе. Маккормик резко потянул меня за руку и мы рухнули друг на друга. Меня как будто вырвали из реальности в тот момент. Это было совсем не как романтический кадр из фильма, я лежал на его груди и похоже душил своим телом. Он ухватился за мои бёдра и пытался столкнуть или поднять меня, я так и не понял, что он пытался сделать. Похоже он был настолько пьян, что не мог поднять и половины своего веса… — Мф фмфФ! — А? -МФФМФММФФФ! Я быстро поднялся и остался сидеть на его груди. Кенни резко вздохнул. — Мама моя родная, ты чуть меня не придушил. — Ну простите мистер, видимо вы настолько пьян, что не смогли устоять на ногах. — М-да, тоже верно. — Куда мы вообще бежали? — В столовку. — Зачем? — Надо, хочу показать кое-что. — Ну тогда пошли или что. Я было хотел встать на ноги, но Кен ухватил меня за талию и усадил обратно. — Не, давай ещё чуть чуть посидим так, у меня голова кругом… Я просто смотрел на своего пьяного в стельку друга, который пытался отдышаться. Через пару минут молчания он посмотрел на меня и проанализировал взглядом всю эту картину. — А ты ахуенно сидишь, хотел бы я тебя увидеть тебя так на своей кровати. — сказал Кен и начал облапывать мою талию. Я вспыхнул за считанные секунды. Пошлый юмор у Кенни ещё с детства, но за столько лет я уже отвык от таких шуток в мой адрес. Он лишь улыбался, обнажая свои белоснежные клычки. Я резко встал сбросив его руки с моего живота. — Господи! Пошли уже куда шли! — Ха-ха, да ладно тебе зайка, я же шучу. Мы подошли к столовой. Кенни подошёл к одному из огромных окон и немного повозившись и обматерив всё на свете себе под нос, приподнял, а потом и отодвинул стекло в сторону, так чтобы туда мог пролезть человек. — Пошли. Маккормика подал мне руку, я принял его помощь и пролез за ним внутрь. Столовая была огромной, т.к. рассчитывалась наверное на человек 400. Из-за огромных окон упирающихся в потолок со всех сторон, внутрь проникал лунный свет и освещал большую часть помещения. Пустая столовая выглядела странной, устрашающей, но с другой стороны такой умиротворённой. Шаги отдавались многократным эхом, мне казалось, что я слышал собственное сердце. Также в помещении была малозаметная сцена, занимающая одну пятую пространства, Кен залез на неё, ловко запрыгнув, оперевшись на руки и свесил ноги. Я же поднялся по ступенькам и сел рядом с ним. Блондин достал пачку сигарет, взяв одну в зубы он хотел убрать её обратно, но я выхватил пачку и взял трясущимися руками случайно достал сразу три. — Ты же не куришь. — Хочу начать. — Ну, раз так хочешь… Волнение и нервозность снова вернулись ко мне. Кен подкурил от спички и протянул её мне, закрывая рукой от сквозняка. Я наклонился чтобы подкурить, но случайно выдохнул носом и она потухла. Я видел, что она была последней… Я знатно занервничал, было так неловко. Мои загоны прервал Кеннет. Он взял меня за подбородок и притянул к себе. Кончики сигарет соприкоснулись и я затянулся. Горячий дым заполнил мой рот, а потом и лёгкие, обжигая горло. Я закашлял. — Пфхахах, первая затяжка, она всегда такая — Кенни лёг на сцену. — Кху! Боже, как люди вообще начинают курить после такого? — Прям как ты сейчас Кеннет улыбаясь смотрел на меня, когда я делал уже третью затяжку. Я уже привык к горькому вкусу, на губах оставался сладкий привкус, видимо они были в капсулах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.