ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXI - Я не хочу умирать.

Настройки текста
Примечания:
— Можешь идти, если хочешь. Я сам справлюсь с ним… — Когда уснёт, тогда и уйду. — настойчиво сказал Крэйг. Я лишь опустил голову на скрещенные руки, мои пальцы вновь раздирали кожу без моего ведома. С рукавов рубашки стекали капли воды, одежда не успела высохнуть на ветке дерева. Мне нужно было переодеться, но в ванной был Кенни, а в комнате Крэйг и Баттерс. — Ты говорил про лекарства. Точно, таблетки. С этой суматохой забыл про них. Я подошёл к своей тумбочке и достал стопку пластинок и упаковок из-под препаратов, начал по одной из каждой открывать и складывать на шкафчик, чтобы потом запить всё одной горстью. Такер подошёл, встав рядом со мной взял одну из упаковок. — Адаптол, что это? — От нервоза. — Агомелатин. — Антидепрессанты, но я не понимаю зачем вообще мне их выписали. У меня вроде нет депрессии или типо того. — Зои ре-ке-арч? — Сильнодействующее успокоительное. Крэйг положил таблетки и облокотившись о тумбу, скрестил руки на груди. — И сколько ты принимаешь их.? — Конкретно эти, всего четыре месяца, к прошлым у меня было привыкание и они не помогали. Я взял стакан и хотел зайти в ванную, чтобы набрать воды, но вспомнил, что там Кен. Поэтому я взял эту горсть и проглотил на сухое горло, скривившись не то от боли, не то от кислоты некоторых таблеток. — Даже без воды? — удивился парень. — Кх… Мгм, Кенни в ванной. — сказал я и закашлял схватившись за рубашку. Такер взял стакан из моих рук и пошёл в ванную. Только сейчас я заметил, что звуки из ванной прекратились и тут же заволновался. Вдруг Кеннету стало плохо? А что если он ударился обо что-то и потерял сознание? А если… Мои размышления прервал Крэйг, со стаканом воды. Он подошёл ко мне чесав затылок и смотря на воду. Она была чёрная. Как назло мне захотелось пить ещё сильнее и я провёл рукой по шее. — Если у вас такая, то и у нас тоже. — он думал какое-то время, а потом сказал: — У меня в чайнике осталась вода. Пошли. Крэйг взял мою руку и повёл за собой. Я хотел взять свою одежду, но всё, что я смог произнести так это: «а». На улице было холодно, мокрая одежда добавляла мерзкого ощущения, заставляя дрожать до такой степени, что я стал стучать зубами, а кончики пальцев сразу закололи и онемели. Мы зашли в дом. Донована и Токена всё ещё не было, но свет почему-то остался включён. Такер налил воды в мой стакан и протянул мне. Я жадно выпил её, чувствуя как струйка воды стекала с уголка рта и по шее, впитываясь и так в мокрую рубашку. Почему то я всё ещё дрожал, впившись замёршими пальцами в пустой стакан я смотрел в пол. Что-то сжимало мои лёгкие, я не мог нормально дышать, все органы будто скрутило. Лёгкая прохлада обвила всё моё тело, капли пота стали стекать с кончика носа, ноги стали ватными. Мне казалось, что это тянулось вечность, но только сейчас я услышал глухой, неразборчивый и грубый голос Крэйга. Он что-то обеспокоенно говорил, но я ничего не мог разобрать, слова неразборчиво отдавались эхом в моей голове. Сердце билось с бешеной скоростью, оно сейчас сломает мою грудную клетку. Такер отошёл от меня, в глазах всё мутнело и переливалось, я не видел ничего, дальше своего носа. Я нервно оборачивался пытаясь найти его, слёзы навернулись на моих глазах, но не стекали, а лишь ещё больше затрудняли ситуацию. Я чувствую как меня шатает при любом движении. В моей голове пролетали хаотичные мысли и вопросы самому себе: «Мне страшно. Очень страшно. Что происходит? Я сейчас умру? Почему мне так плохо? Я не хочу умирать. Только не сейчас. Пожалуйста. Почему мне больно? Что я сделал не так? Почему жизнь меня так ненавидит? За что мне всё это?». Я не успевал отвечать на них, я пытался найти Крэйга, я не хотел слышать всё это, я не хотел думать, но паника заполняла меня, пока я не потерял равновесие. Я чувствую как падаю, секундный ветер обдувает моё тело, сердце замирает как и дыхание, потерянные глаза и вытянутые руки ждали, что сейчас меня спасут. Чьи-то руки схватили моё тело, не давая безжалостно рухнуть на твёрдый, прогнивший и холодный пол. Я вцепился в них, как в последнее, что меня спасёт. Грубые пальцы впились в мою спину и ноги, я вжался ему в грудь. Меня положили на кровать. Я чувствую как с меня быстро и грубо снимают одежду. Мыслей в голове настолько много, что я перестал понимать их. Они впивались в мозг и проникали по всему телу, вызывая страх, неуверенность, ступор, тошноту и головную боль. С меня сняли всю мокрую одежду и одели в сухую, тёплую. Она приятно прилегала к телу, я свернулся калачиком, поджав к себе ноги, и почувствовал приятный запах. Духи… Нет. Одеколон. Он не был едким или чересчур сладким, как обычно любят девчонки. Они пахли печеньем, орехами и… табаком? Он успокаивал меня. Кто-то лёг рядом со мной, обнимая меня и прижимая к себе. От него пахло также как и от одежды, что на мне. Крэйг. Он гладил меня по голове и что то говорил. Почему его руки дрожат? Почему его сердце так сильно бьётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.