ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXII - Паническая атака повержена!

Настройки текста
Примечания:
Я не мог закрыть глаз. Как только веки опускались, начиналось головокружение, вызывая чувство тошноты. Я не чувствовал пальцев на руках и ногах. Крэйг прижимал меня к себе. Его тёплое дыхание распространялось по всему моему телу. Слух начал ко мне возвращаться и я услышал шёпот: — Всё хорошо, не волнуйся. Я рядом. Ты придёшь в себя и мы заварим кофе. Ты ел последние дни? У меня есть чипсы и батончики. — Мгм… Ничего, кроме как промычать в ответ, я не смог. Мне становилось лучше. Я зажал в руках его футболку, чтобы хоть как-то почувствовать кончики пальцев. Мы лежали довольно долго, он всё это время не отпускал меня и продолжал успокаивать, гладя меня по волосам. Я почувствовал, как мне стало лучше. Я попытался встать, но Такер не дал мне этого сделать. — Лежи. — Есть. — М? — он приподнялся на локоть, чтобы лучше услышать, что я говорю. — Я хочу есть. Крэйг встал с кровати и подошёл к столу. Он включил чайник и залез в тумбочку. Я лежал наблюдая как Такер шныряет из стороны в сторону заваривая кофе и доставая еду из шкафчика. Я лишь вяло наблюдал за ним, не в силах оторваться от мягкой и пригретой подушки. Он заварил кофе, высыпал чипсы в глубокую тарелку. Он выставил всё и аккуратно передвинул стол к кровати. Крэйг взял меня за руку и поддерживая за спину, помог мне сесть. — Конечно не то, что тебе бы следовало поесть, но это всё, что есть в моей берлоге, хах… — Спасибо. Я улыбнулся, как мне казалось, но кончики моих губ даже не сдвинулись. Мои руки рефлекторно потянулись к горячему кофе. Сделав первый глоток, тепло распространилось по всему моему телу, прогоняя мучавший меня озноб. — Хочешь что нибудь посмотреть? Я могу взять ноут у Токена. — Ага. Крэйг начал рыскать в тумбочке Блэка и спустя недолгое время достал огромный ноутбук, обклеенный наклейками Марвел и просто яркими стикерами. Он выключил свет и рухнул рядом со мной на кровать. — У Токена закачен всего один фильм «Железный человек 2». Поэтому выбора особо нет. — Без проблем. Нормальная речь вернулась ко мне. Такер включил фильм и устроился у стены на кровати. Спустя долгую заставку наконец начался фильм. Я не вникал в него, просто следил за картинкой грея руки о тёплую кружку. Боковым зрением я заметил как Крэйг смотрит фильм лицом, а глазами повёрнут на меня. «Я как-то не так выгляжу? Ну конечно Твик. После купания в болоте и панической атаки конечно ты выглядишь ужасно.» — такие мысли были в моей голове. Я испугался, как бесшумно и внезапно Такер укрыл мои плечи одеялом, а затем он встал, взял что-то их тумбочки и сел рядом со мной. — Повернись на меня. Я так и сделал. Что-то холодное начало вытирать моё лицо. Крэйг, влажной салфеткой вытирал мой потёкший макияж. Он был так сосредоточен. Только сейчас я заметил, при свете ноутбука, что на его губах всё ещё осталась моя помада. Я усмехнулся этому и взяв одну салфетку, тоже принялся вытирать его губы. Почему то мы начали смеяться, представляю как нелепо это выглядело со стороны. Помада не оттиралась. Точнее оттиралась, но очень медленно и нехотя. — Твимк, у вменя уве губвы бовят. — сказал Крэйг, пока я пытался избавить его губы от этого клейма. — Подожди, она не отстаёт, я-я… — паника вновь овладела мной. Такер взял мои запястья. — Успокойся, ничего страшного. Наоборот красоваться буду этим. — К-красоваться?! — Ну да. Кто не хочет получить поцелуй от такого прекрасного парня? — сказал Крэйг и украткой облизнул место, где находилась помада. Я вспыхнул в туже секунду. Он заигрывает со мной? Нет, боже мой! Какой стресс! — Тем более ты же не скрываешь всё, что я сделал. — сказал он и провёл рукой по моей шее. Укусы. Они все ещё не прошли в отличии от засосов. Я прикрыл шею ладонью и отвёл глаза в сторону. Я не видел, что он делал, но я почувствовал, как его губы прикоснулись к моей груди. Крэйг поднял мою футболку и залез под неё головой. — А?! Э! М… Чт… Такер целовал моё тело, нежно и аккуратно, но напористо. Я молча наслаждался этим не издавая и звука, а лишь учащенно дышал и пылал от смущения. Я почувствовал как его горячий язык прильнул к моему… ну… сосоку. От неожиданности я охнул, а затем и от удовольствия, ведь он начал посасывать и покусывать его. Я чувствовал как он стал твёрдым и Крэйг заметив это, приступил к следующему. Я впился пальцами в его голову. Вжавшись в подушку я ненароком сполз под Такера, оказавшись снизу. Его горячее дыхание обжигало мою грудь, а нос щекотал тело. Я сжал ноги на его бёдрах и его рука скользнула в мои штаны. Он взял мой член и начал массировать головку большим пальцем. Я мычал, сдерживал стоны прикусывая губу. Крэйг вылез из-под футболки и смотрел на меня. Он продолжал массировать мой орган и смотрел на меня. Меня это безумно смущало, я зажмурился и отвернул голову закрыв рот рукой. Он целовал мою шею, а затем облизнув ухо пылающим языком навис над ним в паре сантиметров. Он перестал трогать меня внизу. Я не открывал глаза, пока не услышал очень тихие и грубые стоны. Я посмотрел на Такера, он дрочил себе, нависнув надо мной. Было неловко, но его стоны возбуждали меня. Я облизнул его губы, а затем он принял инициативу и впился в мои. Он жалобно скулил мне в рот, часто дыша. Наши языки переплетались, а губы почти не смыкались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.