ID работы: 12246968

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 347 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть XXVIII - Первый рабочий день

Настройки текста
Я зашёл в кафе, вместе с отцом. Он включил свет, открыл жалюзи на окнах и дверях и кинул мне ключи. — Ты сегодня закрываешь смену. — сказал он улыбаясь. — Ты мне даже не объяснишь как всё здесь работает.? — я был потерян. — Хаха, будто ты кофе готовить не умеешь. Приберись тут пока что и поверни табличку на двери, на «открыто». Вечером включи подсветку. — отец указал на барную стойку, качнув головой. — Под столом увидишь белый выключатель. Всё, до вечера! — сказал он и радостный пошёл к машине. Я какое-то время стоял не двигаясь с места, наблюдая как машина разворачивается на парковке и уезжает. Я даже не знаю какой штраф, не говорю уже о зарплате. Сколько мне придётся здесь вкалывать.? Обойдя всё помещение я нашёл в маленькой, тёмной и пыльной кладовке метлу с пластиковой ручкой и тряпку, вытирая один из столов, я всматривался в его блеск и в своё отражение на глянцевом покрытии, но когда заглядывал под него, понимал, что это в точности я. Под столом было куча нарисованных каракулей, ругательств, жвачек, пыли. Никогда не думал, что буду ассоциировать себя со столом, но это было точной копией меня. Снаружи нормальный, а если заглянуть внутрь, будет столько же грязи. Боже, о чём я думаю. Я — стол, заебись Твик, ты окончательно слетел с катушек. Я закончил уборку и сел на барную стойку. Посетителей всё равно не было, поэтому я мог делать, что хотел. Осматривая весь зал и стойку я заметил запрятанную пепельницу отца, она полностью была забита недокуренными бычками и пеплом. Я оглянулся. Невольно мне захотелось закурить, но я не видел зажигалки, тогда в голову пришла идея: «Комфорка!». В зоне персонала стояла старая газовая плита, которой явно давно никто не пользовался, на ней уже въелись запёкшиеся капли, брызги от кофе и жира. Я спрыгнул со стола и подошёл к ней. Трясущимися руками включил её и по тихому шипению понял, что в ней есть газ. — Блять. Я тупой… — сказал я сам себе выключив её. Логично же, что чтобы её зажечь нужна зажигалка! Раз так, то она должна быть где-то здесь. Отец курит, так что он явно не мог убрать её слишком далеко, а может он носит её с собой? Если это так, то будет херово… Я начал обыскивать все шкафчики под стойкой и БИНГО, я нашёл её! Достав из пепельницы самый длинный окурок, я взял в губы и поджёг. Я не учёл, что зажигалка находится слишком близко к волосам и лицу, поэтому резкое тепло от пламени обожгло мои глаза, я зажмурился и рефлекторно опустив голову опалил кончики волос. Послышался треск и резкий запах гари ударил в нос. Откинув зажигалку в сторону от испуга, я проверил свои волосы. Всё в порядке, немного обгорели кончики, не так уж и заметно. Сердце бешено стучало и я прижавшись к столу спиной скатился на пол, таким образом спрятавшись за стойкой. Наконец-то затянувшись я выдохнул клубок дыма вверх. Я и часа не провёл на работе, а уже ужасно устал. В голове промелькнули моменты с смеющимся Кенни, милым краснеющим Баттерсом и… Крейгом. Я не хочу о нём думать, он воспользовался мной как какой шкурой. Хотя с чего я это взял? Только с того, что он ничего не сделал, когда меня забирали? Может всё не так? Может… Может мне показалось и на самом деле он был тогда взвол-лнован и-или хотя бы напуган? Теперь я узнаю это только в конце лета… У меня даже нет его телефона чтобы написать, да у меня даже самого телефона нет! Агх! По стойке постучали. Я испугался и выронил сигарету на пол. — Эй малой, всё отцу расскажу, пфхах. Я поднялся с пола и отряхнулся, передо мной стоял мистер Марш, он улыбаясь смотрел на меня, а сзади на парковке подъехало два джипа полностью забитые людьми. — Не бойся, я не стукач. Сделай мужикам десять кружек крепкого кофе. — Д-десять?! — Да-да, не торопись, у нас полно времени. Я стал судорожно делать кофе, мечась из стороны в сторону, попутно успевая записываться и проливать немного кофе на пол. — А ты разве не должен быть в лагере? Зал стал заполняться шумом, разговорами, смехом, запахом сигарет и… ароматизатором для машин? — А-ага, но мне нужно б-было вернуться. — я не стал говорить всю правду. Он молчал какое-то время всматриваясь в меня. — Я же вижу по глазам, что врёшь. Натворил чего? — Типо… — Ладно. А как там мой выродок? Небось от бутылки не отрывается, хах. — усмехнулся он. — Н-не знаю, я не виделся с-с ним-м. Мой голос невероятно дрожал как и руки, я не вникал в разговор, так как старался не напортачить с кофе. Одну за другой я выставлял чашку на поднос, почти все поместились и взяв его в две руки я пошёл разносить заказ. Каждый столик вмещал в себя по четыре человека, поэтому мне пришлось обойти пять столиков и небрежно отдавать заказ. Слава богу, что никто не обращал на меня внимания, будто меня не существовало для них. На ватных ногах я вернулся за стойку, где все ещё стоял отец Стена. — Сколько с нас? Я посмотрел на вывеску сзади меня, где были написаны ценники. — П-пятнадцать долларов за одну ч-чашку… — Пятнадцать долларов? Вы слышали парни? С каждого пятнадцать баксов. Сказал мистер Марш и прошёлся по всем столикам собирая с каждого помятые купюры, а затем отдавая мне их. — Держи, сдачу оставь себе. — сказал он и сел за к остальным. Дрожащими пальцами, я пересчитал купюры 170 долларов, значит 20 баксов мои.? Я почувствовал себя вором, когда засовывал их себе в карман брюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.