ID работы: 12247292

Сердце Демона

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в ночь...

Настройки текста
Примечания:
Девушка была права, она и вправду оказалась в новом месте. Вокруг царила темнота и после той светлой картинки глаза долго привыкали к плохому освещению. — Неужели Гарольд и вправду попрётся к этому типу в такое время? – сказала она, потирая глаза. И только в этот момент она осознала, что стоит как раз рядом с этим ТИПОМ. Тот как-то нервно озирался по сторонам (и это вполне можно было списать на то, что он боялся охраны, ведь он находится в королевском саду) и ходил из стороны в сторону. Гарольд не заставил себя долго ждать и весь запыхавшийся подбежал к Лонгрену. — Фух, я тебя обыскался... Весь сад вдоль и поперек обежал... фух, уж было подумал, что ты не пришёл... Конкретное место то мы не обговорили. — М-да, косяк. Ну ничего, в следующий раз будем знать. А ещё, у тебя спина грязная и кровью пахнет... Гарольд резко остановился, с шоком глядя на юношу, неужели тот действительно учуял запах крови или сказал это просто к слову?! — Где ты только пораниться успел? – поинтересовался бледнолицый, сделав вид, что не заметил удивления принца. Он же нахмурился и весь ссутулился, Милки догадалась, что скорее всего дело не обошлось без его "дорогого" отца... — Не важно, – хмуро бросил рогатый, поправив немного окровавленную рубашку. — А я думаю, что важно... – настаивал Лонгрен, – между нами не должно быть тайн, если ты хочешь, чтобы я честно ответил на все твои вопросы... Гарольд задумался, ещё больше ссутулившись. Стоило ли говорить этому юноше правду, или же лучше просто придумать какую-нибудь отмазку? С другой стороны, ему всегда хотелось кому-то выговориться... Просто рассказать о том, что он чувствует, поделиться с кем-то своими проблемами и иногда он думал, что пожаловался бы любому первому встречному, лишь бы на душе стало легче... — Папа... Воспитывает меня так, – выдохнул юноша, отвернувшись от Лонгрена. — Серьёзно?! Я думал у вас там во дворце такое себе не позволяют... – удивился бледнолицый, – и что, сильно он тебя? — А ты посмотри. Гарольд без лишнего стеснения задрал кверху рубашку, обножив спину, покрытую шрамами, а поверх них красовались свежие раны, из которых и сочилась кровь. — Жееесть, я не думал, что всё настолько плохо... – Лонгрен шокированно смотрел на его спину, – у нас так даже бандитов не мучают... Гарольд промолчал, опустив взгляд. — А ты... когда-нибудь мечтал отомстить ему за это? — О чём ты? – принц изумлённо посмотрел на юношу... Нависла тишина. Лонгрен вплотную подошёл к Гарольду и подозрительно прищурился. — Неужели ты никогда не хотел, чтобы этот тиран почувствовал ту же боль, что и ты? – прошептал он, проведя пальцами по вороту его рубашки, – не хотел свернуть шею этому десподу или выломать руки? Принц отскочил от него отмахиваясь руками. — Нет-нет-нет... Я бы никогда не стал... Лонгрен на такое заявление лишь фыркнул: — Как знаешь... – юноша вновь подошёл ближе к Гарольду, – скажи, тебе же можно доверять? – он положил руку на его плечо. — Наверное, – ответил принц, вновь чуть отстранившись. — Отлично! – воскликнул бледнолицый, запрыгнув на скамейку, – Раз уж у нас пошли такие откровения... Думаю, тебе будет интересно взглянуть. Он оглянулся и, осведомившись, что сторонних наблюдателей нет, снял с себя рубашку. — Смотри внимательно, – понапуствовал он, кинув принцу элемент одежды. И в одно мгновение ока за его спиной выросли крылья! Самые настоящие, как у дракона или летучей мыши! Гарольд от неожиданности чуть не свалился на землю. — Что?! Что это за чертовщина?! – воскликнул принц, ошарашенно пялясь на "нового друга". — Круто, а? – ухмыльнулся Лонгрен, видя реакцию рысеподобного. Гарольд от удивления не мог выдавить из себя ни слова... — Культурный шок, да? Ничего, привыкнешь, ты ведь и сам сможешь так... — Я? Так? На что ты намекаешь? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ?! – пробубнил Гарольд, испуганно смотря на юношу и пятясь назад. Тот лишь маниакально улыбнулся. — Ты... Тот кто мне нужен. Ты станешь таким же, как и я... С этими словами Лонгрен резко набросился на принца и повалил его лицом в землю. Тот даже не успел хоть как-то отреагировать и почувствовал острую боль в шее... Это "нечто" просто впилось в него клыками, будто голодный хищник в добычу. Милки с ужасом наблюдала за происходящим. — Отпусти его, ублюдок! – крикнула она, забыв о том, что они никоим образом не могли её услышать. И по нелепому совпадению Лонгрен сразу после её выкрика вскочил и просто улетел... Гарольд схватился за укушенное место. Кровь лилась потоком, рана сильно болела. — Что это сейчас было? – прошипел Гарольд, посмотрев на окровавленную руку, – Ладно, позже разберусь, сейчас же надо валить отсюда. С этими словами он тут же побежал обратно в замок и Милки, не зная куда деваться, последовала за ним. Гарольд забрался в свою комнату по канату через окно. Милки пришлось лезть следом (благо с физкультурой у неё проблем не было и это далось ей довольно легко) Далее она наблюдала как принц прятал самодельный канат под кровать, а после этого стал рассматривать рану, оставленную Лонгреном. "Сильно он тебя..." – присвиснула лисица, смотря на кровавый укус. — Где-то я видел похожий след, – прошептал Гарольд, вытирая кровь смоченной в спирте тряпкой, – зачем он это сделал? Наверняка, если бы он захотел убить меня, то сделал это прямо там. Но он просто укусил меня и улетел... Странно. — Даа, странно... Но что если... Гарольд, да он же вампир! – вскликнула Милки, забыв о том, что юноша не мог её услышать. Но принц и сам догадался в чем дело... — А если он... Да нет, такого же не может быть... Вампир... Их не существует! – раздумывал Гарольд, нервно заходя по комнате, – Но что если это правда? Неужели он хотел высосать всю мою кровь и его что-то спугнуло? Тогда к чему были его последние слова... Бред, сплошной бред! Ладно, поговорю завтра с Лайей, она то в этом разбирается... А сейчас спать! Через несколько минут принц удобно расположился в мягкой постели и быстро уснул. Милки ожидала, что после этого произойдёт её очередное перемещение, но она ошиблась. — Что за херня! Я что, должна теперь всю ночь сидеть здесь?! Или же... Девушка выглянула в окно и увидела на самой дальней крыше знакомый силуэт... — Неужели мне теперь смотреть за этим? – подумала Милки, вглядываясь в даль, где сидел Лонгрен, – ну уж нет! Туда я не попрусь! Милки уселась в кресло и попыталась уснуть, однако ей всё время мешали посторонние звуки, а именно тихие хрипы и изредкие стоны Гарольда... И всё же, спустя час, она заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.