ID работы: 12247292

Сердце Демона

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Принц проснулся с первыми лучами солнца. Всю ночь ему ужасно не спалось: всё это время у него ужасно болела, а потом зудила спина, но приходилось терпеть, иначе если расчесать рану, последствия будут неприятные... Милки проснулась почти сразу после него. Странно, что после тех неудобных поз, в которых она проспала в кресле, у неё ни капельки ничего не болело, да и она чувствовала себя вполне отдохнувшей. — Неужели я вчера плохо обработал... – тихо пробурчал Гарольд, снимая с себя пижаму. Тут у Милки едва глаза не выкатились от удивления, на его спине не было ни единого следа от тех шрамов! Укус, оставленный Лонгреном, так же исчез, будто его и не было! Принц, подойдя к зеркалу сначала не поверил в увиденное и, думая что ему почудилось, умыл лицо холодной водой, а затем вновь уставился в зеркало. От шока он не мог и слова произнести и юноша лишь испуганно осматривал себя. Спустя пару минут он осмелился дотронуться до тех мест, где ранее были уродливые шрамы... Шерсть в тех местах была нереально мягкой и гладкой. — Как такое может быть?! – удивлённо вскликнула Милки. — Не может быть...– шокированно прошептал Гарольд, – я наверное сплю... А может... Нет...Нет! Нет! Чёрт! – он судорожно схватился за голову, – неужели этот ненормальный действительно какое-то сверхъестественное существо?! И он сделал меня таким же через укус... Нужно поговорить с Лайей, – принц вновь посмотрел на себя в зеркало, – нет... – вдруг выпалил он, встряхнув головой, – Не стоит её пугать. Сначала нужно самому разобраться в этой чертовщине... Может всё гораздо проще и в этом нет ничего сверхъестественного... — Ты вообще себя слышишь? – прошипела Милки, смотря на Гарольда, как на какого-то идиота, – нет ничего сверхъестественного?! Да тебя вчера подозрительный мудила с крыльями укусил и после этого ты по великому совпадению исцелился ВСЕГО ЗА ОДНУ НОЧЬ! Иди быстрее к своему книжному червю, пока не поздно! Но как вы все уже знаете, Гарольд не слышал (и не мог слышать) Милки. — Блять, постоянно забываю, – девушка стукнула себя по лбу, вспомнив об этом маленьком нюансе. — Нужно найти того парня... – вслух подумал Гарольд, натянув одежду. Милки вновь хлопнула себя по лбу, и в один момент картинка перед её глазами стала расплываться. ________ Гарольд сидел возле спящей Милки... Врачи говорили, что с ней всё хорошо и после той аварии девушка отделалась лишь сотрясением, однако, она спала под капельницей уже два дня. И это его беспокоило. — Прости меня, Ангел... Мужчина мягко провёл кончиками пальцев по её волосам. — Милки... я так хочу чтобы ты уже очнулась... и дала мне по морде за то, что я натворил... Гарольд, глубоко вздохнул и отвёл взгляд в сторону. — Видимо мне вновь стоит обратиться к психологу... Эх, если бы ты знала, сколько раз я к ним обращался... Наверное треть моей жизни ушла в кабинете у этого врача... Он печально бросил взгляд на Милки. — Я обязательно тебе расскажу обо всём, что тебя будет интересовать... Когда ты очнёшься. Мужчина медленно наклонился над её мордочкой, оставив между ними расстояние в пару сантиметров. — Я надеюсь ты не прибьёшь меня за то, что я сейчас сделаю... Знай, что я делаю это лишь бы ты поскорее очнулась... – прошептал Гарольд, нежно поцеловав лисицу в губы. Между ними образовался блестящий дымок бирюзового оттенка – этим поцелуем Гарольд передал девушке часть своей жизненной энергии, благодаря которой она должна будет проснуться через несколько минут... Минута, две... Это время перед пробуждением лисицы казались мужчине вечностью. Когда Милки стала открывать глаза, Гарольд убрал руку от её рук. — Где я? – прохрипела Милки, щурясь от света. — Ангел, ты в больнице... как ты себя чувствуешь? – спросил Гарольд, обеспокоенно осматривая девушку. — Голова немного кружится. — Я вызову медсестру... Гарольд уж было встал с места и собирался выйти, но Милки остановила его: — Подожди, – прошептала она, взявшись за голову. Гарольд чуть сконфуженно сел на место. — Давно я тут? — Два дня... Если бы Милки чувствовала себя получше, она бы тут же принялась громко перечислять все известные ей маты, но сейчас она лишь тихо выдохнула: — Пиздец... — У тебя сотрясение. И мелкие ушибы. — А ты, как я погляжу, ничуть не пострадал... — Пострадал... Но... Это долго объяснять. Я всё расскажу, как только тебе станет лучше, а сейчас отдыхай. Я позову врача, он тебя осмотрит. Милки конечно хотела поспорить с ним, мол выкладывай всё сейчас, со мной всё в порядке, но у неё на это не было сил, поэтому она закрыла глаза и тихонько кивнула. _____ Милки быстро пошла на поправку и уже через неделю её выписали. Врач порекомендовал ей больше находиться на свежем воздухе. И Гарольд настоял на том, чтобы провести недельку у него на даче, аргументировав это тем, что там и воздух чище, и более спокойная и тихая обстановка, ведь девушке сейчас это необходимо. Милки долго отпиралась, но потом согласилась. На следующий же день они туда и приехали. Домик был небольшой, но Милки там сразу понравилось. Двор был огорожен высоким забором, что создавало чувство уединённости даже на улице. — Чувствуй себя как дома, – сказал Гарольд после небольшой экскурсии по его владениям, — комнат тут не так много, поэтому можешь выбрать где будешь спать. Мансарду я тебе еще не показывал, но думаю ты её вряд-ли выберешь, там конечно красиво, но по вечерам может быть довольно прохладно. Можешь подняться посмотреть, пока я занесу чемоданы. Он ушел и Милки последовала его совету и поднялась наверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.