ID работы: 12247310

Fright Night

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темные как ночь глаза

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже ... на рынке? Но как? На улице было очень жарко, да и люди были странно одеты, было похоже на Индию. Ты сняла куртку и закинула на плечо, вообще без понятия куда идти, ты просто решила ходить по неизвестным улицам. Вот сейчас было очень страшно.. зачем я только взяла эту книгу? Если бы не мое любопытство... где я вообще? Где мои родители? Может это сон, мне все это кажется? Ты ущипнула себя. Это не сон.. Но как тогда.. Ты начинаешь замечать, что начинает темнеть, подойдя к какому-то мужчине, я спросила сколько времени. 21:54 - сказал он. Удивляло ещё то, что я могла хорошо разговаривать на их языке. Как такое только может быть? Ладно, сейчас надо успокоиться и найти где бы переночевать, а утром уже как-то выбираться от сюда.. Ходя по улицам, ты нашла отель. Но тебя от туда выкинули на крыльцо, из-за чего появились небольшие ссадины, посидев ещё немного там, ты решила просто пока что ходить по улицам и обдумывать где поспать. Из отеля тебя кстати выкинули за то, что были нужны деньги, а их то у тебя как раз и небыло. Гуляя по этим бесконечным улицам, ты нашла небольшое кафе, зашла туда, села за стол и случайно подслушала разговор двух парней за соседним столиком: Первый парень: сколько времени? Второй: 23:15, ой.. Первый: пошли скорей домой, а то мало ли того вампира встретим.. Второй: да, пошли Что?.. вампир? Где ты вообще находишься? Может они шутят? Хотя когда они это говорили, лица были серьезные, не похоже на то, что это какой-нибудь прикол из фильма. Ты все таки решила подойти к этим двум парням и разузнать побольше о нем. Ты узнала, что по "Индии" ходит вампир. Это был парень высокого роста, белоснежной кожей, с желтовато-белыми склерами, скорее всего у него было усиленное разрушение эритроцитов, связанное с заболеванием крови, ну будучи вампиром и по сути бессмертным возможно да, пизда.  Зрачки были ярко-алого цвета, а в одежде.. наподобие синего, лёгкого пальто с золотыми по краям линиями. На талии черный ремень, придерживающий растегнутую накидку и такой же синей маске как основная одежда. Ещё присутствует головной убор из под которого торчит фиолетовая ткань, из-за этого не было видно волос. Те парни уже ушли, а кафе уже скоро  собирались закрывать. Страх начал расти с каждой минутой, ведь они ещё сказали, что он нападает на молодых людей, у него свои предпочтения. Выйдя из кафе ты пыталась успокоить себя, что пересидишь где-нибудь. Идя по темным переулкам я искала хоть какую-нибудь надежду в этой глубокой темноте. Было безумно страшно, а если вампир найдет меня? Я надеялась на лучшее и может те парни реально пошутили? Ведь я просто и без того сильно напугана, что оказалась здесь, вот и верю во всякий бред прохожих. Хотя почему тогда по переулкам ходили толпы людей до того момента как начало темнеть? Скорее всего совпадение, но все равно надо быть осторожной. И вот, зайдя на небольшую улицу, где стояли какие-то бочки и мешки, накрытые тканью, ты села за ними так, что тебя было не видно и заснула, но не надолго... Проснулась я от того, что кто-то задыхаясь бежал. Это был парень худого телосложения, ты подумала что это тот вампир, но.. сзади кто-то медленно и спокойно шел в его сторону, ты уже примерно поняла всю обстановку. Ты зажалась в углу как только смогла, страх оковал твое тело, что даже дышать было сложно, чувствовав сильную дрожь рук и ног. Ты начала наблюдать за происходящим: парень добежал до тупика, вампир неспеша подошёл к нему, тот уже от беспомощности закричал и начал молить о пощаде, на что вампир сказал: Это инстинкт выживания... Он снял маску и улыбнулся. Все это было видно при ярком, лунном свете. Он руками сжал шею парня, чтобы сильно не дёргался, а потом  прокусил кожу, тот пытался вырваться, но это было уже бесполезно, он отталкивает его тело и оно с грохотом падает на землю. Вампир начинает так же медленно уходить как и пришел. Ты сидела чуть ли не плакая, закрыв рот рукой.....тишина.. ты слышала только то, как твое сердце бешено билось. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет, и это могли бы услышать все кто живёт на этой небольшой улице. Страшно?~ нежный и чуть хриплый голос сказал тебе это прямо в ухо. Подняв глаза, ты увидела парня с опущенной синей маской.. он мило улыбался тебе, только ты была слишком сильно напугана, закричав, толкнула парня и побежала что есть силы. Ты бежала очень долго, иногда запинаясь и падая на землю, из-за чего твои руки и ноги болели от ран. Вскоре, сменив бег на шаг, ты прошла по небольшой тропинке на следующую улицу. И вскоре обессиленно упала на землю, рядом с фонарем, в темном угле, куда не падал свет. Закрыв глаза, ты просто сидела и бесполезно ждала когда все это закончится. Только этот ад ещё долго не прекратится. Вот кто-то берет тебя за руку, а другая придерживала тебя за талию. В темноте ты не разглядела кто это был, но уже поняла.. Вы стояли под светом фонаря, он прижал тебя к себе. Холодно.. его тело было таким холодным. -Детка, ну куда же ты убежала? Я все равно буду знать где ты, даже если буду слепым ~ с ухмылкой сказал парень. -Так приятно было чувствовать твой запах, посмотри на себя, ты, мало того вся измотанная, так ещё изо всех сил бежала, как же это прекрасно.. Будто играешь сама с собой в прятки.~ Ты просто смотрела в его яркие алые глаза, что так хорошо выделялись в этой  обстановке. И  начиная осознавать, что тебя сейчас настигнет такая же учесть, что и того парня..уже чувствуешь что тёплые слезы текут по твоим щекам, а ещё эти растрёпанные волосы лезут и прилипают на сырое лицо от слез. Крайне неприятное ощущение. -Это так смешно что неожиданно не верится.. Прошу прощения, но мне совершенно наплевать на твои слезы~ сказал вампир, положил свою прохладную руку на твое лицо, немного посмотрел тебе в глаза, как будто пронзая всю твою душу, а после нежно облизнул место укуса и прокусил шею, жадно начиная пить кровь. Конечно, та ещё адская боль начала проходить по всему твоему телу. Ты пыталась оттолкнуть его, но у тебя получилось только провести пальцы в волосы незнакомца, и оставить дальше лежать руке на голове парня, ведь дальше в твоих глазах потемнело, ватные ноги были уже не в силах держать твое измотанное тело, но ты успела заметить что парень наконец-то отцепился от твоей шеи и уже спокойным и невинным взглядом  смотрел на тебя, как будто ничего и не было, только цвет его глаз поменялся с красного на темные. Странно..он ещё вроде что то сказал, но ты уже не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.