ID работы: 12247310

Fright Night

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Ты не могла прийти в себя, но все таки очнувшись, хромая из-за царапин на коленях, подошла к  лежащему без сознания парню. Ты положила ладони ему на щёчки, смотря на его лицо. Зарытые глазки, и его тело уже лежит беспомощно на земле. Он вроде дышал, это было сложно понять, ведь ты сама еле стояла на ногах и от шока плохо понимала обстановку вокруг. Кое-как отодвинув камень, я пыталась понять есть ли у него пульс.. Есть! В глазах загорелось счастье. Но прежде чем что-то делать, ты достала мазь, села и обработала себе ранки, они мгновенно зажили, ты почувствовала прилив сил и смогла всё-таки поднять парня и придерживала его левую руку, а вторую закинула на плечи. Ты даже не знала что бы делала если Тара не дала тебе мазь. Просто напросто не смогла из-за боли поднять тело вампира и вы бы дальше лежали на земле, одна измотанная, а второй без сознания, придавленный камнем.. Идя, казалось что ноги были прикованы к земле, солнце прожигало плечи через ткань, задыхаясь и жадно глотая приторный воздух, ты наконец то дошла до нужного места. Упав на порог вместе с вампиром, я сидела минуты три в тени от небольшого дома, но тут открывается дверь, и пред тобой появился невысокий старик. -Чё сидишь тут? Проходи.- сказал старик, и ты молча зашла в дом. Зайдя, все так же держа парня, ты усадила расслабленное тело Мортиса на кресло и села рядом. -Меня кстати Диномайк зовут. Надеюсь Тара тебе сказала. -Нет она не говорила. -Ну ладно, тогда будешь знать. Тебя ведь Т/и зовут? -Да, приятно познакомиться. -Мне тоже. А что с пареньком случилось? - спросил хозяин дома, ища нужную вещь в тумбочке. -Да так, камень на его упал, он и вырубился. -Хм.. давай я сейчас принесу то, что просила Тара и осмотрю парня. Хорошо- ответила я. Диномайк принес мешочек, через ткань просвечивал ярко жёлтый цвет. Ты забрала его и убрала в карман, а пожилой мужчина осмотрел тело парня. У него крепкие кости.. Повреждения не сильные, все само заживёт. Хм..Редко такое видел. Тебе же далеко идти до дома?- спросил старик. -Ну да, а что? Просто будет тяжело со спящим парнем. Кинь в его щепотку солнечного порошка, и он проснется. Ты сделала как и просил мужчина. Мортис открыл глаза, опять темные как ночь. -Я опять переключился? Он сначала не заметил старика, а после когда увидел спросил: Что это за неприятный дед? -Имей хоть какое-нибудь уважение к старшим, я тебя решил осмотреть, а ты так.- злобно ответил старик. -Я тебя старше в шесть раз и сам бы мог себя осмотреть...- тихо сказал Мортис, что пожилой мужчина не услышал.Ты просто поблагодарила старика, молча взяла парня за руку и быстро вышла с вампиром из дома. -Ты почему ему грубишь? Он же не сделал тебе ничего плохого, а наоборот помог! Возмущённо произнесла я. -Мне не нравится его запах души..запах трупа. Я часто встречаю таких людей. Этот человек сделал что то ужасное в этой жизни из-за чего его душа сгнила. Моя душа с самого рождения была сгнившей, такое уж мое предназначение в этом мире. Но вот твоя.. ты пахнешь яркой розой, редкий и очень приятный запах, такой же запах был у одной девушки. -Я не знаю даже что ответить.. Ладно, пошли поспешим к Таре. Угу- произнес парень. После, когда время близилось ближе к вечеру и идти было легче, ведь солнце не так сильно пекло, ты с парнем болтали о всякой фигне и даже не заметили как прошло 2 часа, а вы уже подходили к палате Тары. Придя туда, по времени было примерно часов пять, Тара стояла и удерживала на пальцах тонкие, еле заметные нити. Ну наконец-то, сказала гадалка, Т/и посыпь на эти полупрозрачные нити солнечную пыль. Ты сделала так как попросила девушка и нитки стали иметь темно синий цвет. Тара растянула портал до такого размера что человек мог бы запросто пройти через его. Ну вот и всё, долго я не смогу удерживать так что прошу быстрее проходить сказала гадалка. И ты с Мортисом прошли через портал, а вскоре прошла и Тара..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.