ID работы: 12247310

Fright Night

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обезбол

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я не заметила рядом с собой Мортиса. Решившись полностью проснуться, я встала с кровати и сразу же упала. Попутно уронив свечку со стола. Ногу пронзила невыносимая боль, бля... Мортис же говорил сильно не напрягать ногу.  Ну и ладно. Я заметила, что ободрала свою правую ладошку. Я постаралась встать, но не получилось. Через парочку моих попыток пришел вампир. -А я говорил тебе не вставать резко на ногу и не напрягаться. Эх, ладно, тебе куда надо? -К тебе. Между нами появилась неловкая пауза. Мортис слегка смутился, а потом всё-таки подошёл ко мне и поднял на руки. В итоге, он принёс меня в ту самую комнату, в которой делал операцию. После, вампир аккуратно посадил меня на кушетку и начал диалог: -Не очень хорошие признаки, ты не должна была упасть. Хм.. не против если я возьму у тебя кровь? -Бери. Пока Мортис делал свое дело, я решила о многом его спросить. -Слушай, как ты мог услышать как я упала, если по-сути был в подвале, а я на втором этаже. -По запаху понимаю. Ты руку ободрала. -Но как ты на Влада не переключился? -Эээ, ну типа, что-то на подобии договора. -А в чем суть заключается? -В том что мы с ним вместе работаем над бессмертием. -Ничего себе, я думала вы не ладите. -Ну, можно и так сказать, но у нас одно увлечение, и тело тоже одно, так что как-то приходиться справляться. -Значит.. это Влад проводил опыты над людьми, в том числе и над Бель? -Хээ, ну конечно же . . . Конечно же - нет, цветочек мой. Мы вместе это делали, хэхахэ, вот забава была - смотреть как лица людей искажаются и корчиться от боли. С зловещей улыбкой сказал Влад и кинул безумный взгляд на меня. -Аа, почему вы оставили Бель в живых? Она же могла рассказать другим. -Мц, это просто был договор, ну, почти. -Что имеется под "почти"? -Угрозы на её никчёмную жизнь. Я просто промолчала и недовольно посмотрела на вампира. -Ладно-ладно, признаюсь, она вполне много чего добилась, хотя бы выгода с неё есть.. -Ну ты и лицемер. -Да ладно тебе, подумаешь, я ещё добрый. -Ага, подожди. -Мм? -А почему тогда в баре люди знают, что ты вампир, но тоже так же не сдали? Ты и им угрожал?  -Нет, с ними нас Бель познакомила, нормальные челы. Мм, кстати, не хочешь испытать новое лекарство? Будешь в качестве моей подопытной мышки) Сказал Влад. -Воздержусь. -Жаль, а хотя тебя для начала надо убить. -Эй, с чего это вдруг? -Это бессмертие предназначено только для трупов. У живых просто сыпь будет. Которая, вроде, не проходит, не знаю, после такого последний пациент умер.) ... Так, ладно, ты упала, возможно, из-за недавно проведенной операции. Но я достал ночью нормальный обезбол, могу вколоть. Не бойся - это не наркотик. Парень повернулся ко мне и посмотрел на меня, уже своими темными глазами. Как я уже поняла, это был не Влад, а Мортис. В руке он держал колбочки, по-видимому с "бессмертием". -Ночью? -Да, а что? Вампир облокотился об стол и приподнял брови. -Ты вообще спал? Ты был пьян, не мог ты так мало спать. -Моя норма сна составляет примерно два-три часа. Но могу и вовсе не спать. Мне принципиально. -Охренеть. -Угу. Этот, так что, тебе нужно обезболивающие? -Было бы славно. Мортис ввёл лекарство в шприц, после убрал лишний воздух и сделал укол в ногу. -Минут через пятнадцать подействует. Кстати, тебе же нужна какая-то там книга, которую увидела Тара? -А как же. Так вот, не против сходит поискать то место, в котором я спрятал эту книгу? -Можно было бы, но только как обезболивающие подействует. -Ну так - это естественно в порядке вещей. После, я просто сидела на кушетке, когда Мортис там что-то мешал и химичил. -Всё, я закончил, пора идти. Я встала с нагретого жопой места, боли в ноге не было. На кухне сидела Тара и пила чай, попутно о чем то задумавшись. Собравшись минут через пять мы вышли из особняка. Мортис, кстати, переоделся в чистою одежду, а не как в хэллоуинскую ночь. Было видно, что его черный плащ и накидка в некоторых местах были заштопаны, и ко всему  образу добавился очень красивый цилиндр с фиолетовой ленточкой. -И куда нам идти? Спросила я. -Тебе точные координаты сказать или так просто? Ответил Мортис. -Просто. В лес, где то там должна быть заброшенная церковь, но я не помню где именно. Так что нам придётся походить по лесу и поискать нужное место. Через пару минут я, Тара и Мортис собрались и целеустремлённо пошли в чащу леса. Это всё - ужасно обернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.