ID работы: 12247310

Fright Night

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянное тело

Настройки текста
Примечания:
- Я не оставлю ее там.. -Чего? Ты о чем? Спросила Тара смотря на нервного Влада. -М.. Может, мне удастся ее воскресить? Сейчас мы это и проверим. Нервно улыбаясь сказал вампир, а потом полез в тумбочку и достал оттуда укол, заправленный какой-то жидкостью. -Тара! Останови его! Я не хочу потерпеть ту же учесть, как тот священник. -Ты че делаешь, чекнутый?Надо звать Джина, только он может вернуть ее обратно. Сказала Тара, сидя за столом, ( где раньше сидел Мортис, т.е. в кабинете, где он проводит опыты) скрестив руки крестообразно. -Мы же уже сходили в церковь и забрали нужные вещи, так что это будет лучшее решение. Произнесла я, смотря на ее завораживающий глаз, который так изумительно подсвечивался. -Это точно. Влад, остановись быстро! - Пошла на хуй, трёхглазая. Произнёс Влад и в прямом смысле выгнал Тару из комнаты, где лежало мое тело. -Дело плохо. Влад знает, что он не сможет воскресить тебя, но все равно пытается тебя спасти. Сказал с серьёзным лицом Байрон. Влад за пару секунд соорудил какую-то непонятную штуку, он нажал на рычаг и на оголенные провода пошел электрический ток. -Он меня убить второй раз решил или че?! Выкрикнула я смотря на то, как Тара за дверью пыталась встать, а после гадалка произнесла: -Сейчас ты должна фатально почувствовать электрический ток.. Влад скорее будет больше психом, нежели учёным. Он все хочет подчинить своей воле, но суть всегда ускользала, не может ни один разум объять всю вселенную разом. (Ахахах, строчки из песни, так-то у меня тут очень много подобного) По телу прошелся бунт мурашек, какое-то очень неприятное ощущение окутало мое тело, а после все повторилось... Как оказалось, Влад подавал электрический ток по телу, он серьезно думал, что клетки мозга заработают и сердцебиения придет в норму? Он скорее просто находится в подавленном состоянии, вот и идет на глупые поступки. Тара поднялась с пола и оперевшись двумя руками об стенку, ногами выбила дверь. Перед ней появилась такая картина: Влад стоит в недоумении и держит в руке тот самый укол из тумбочки. Девушка быстро подбежала к вампиру и держала его руку, чтоб тот не ввел в мое тело то содержимое, что было в уколе. -Опусти меня! Я занят! Выкрикнул вампир. - Ты совсем рассудок потерял! Ты вон даже слабее стал, меня откинуть не можешь. Остановись быстро! После этих слов, Влад на время задумался. -Черт.. Произес вампир, после подошел к столу и ударил кулаком но нему, а укол он кинул в стену, от чего игла шприца вошла в стенку. Влад постоял и что-то для себя обдумал. - Точно... Я знаю, что делать! Джин спит, сто пудов, и ты, трёхглазая, точно знаешь, что я задумал. С нервной улыбкой сказал вампир. -Нет.. Не смей, а если узнают..? - Ахахаха, насмешила, как? - Ладно, только не страдай хуйнёй. Сказала Тара и серьезно посмотрела на вампира. - Не бойся, я и о тебе позабочусь и о Мортисе.. Вы у меня первые сдохните..) Сказал Влад, а после его тело упало без сознания. - О чем вы? Я ни одного слова не поняла. И что с Мортисом? - Тебе рано еще это знать, это не разглашеная информация. А Мортис.. Я не знаю он вернётся ли.. Его телом полностью овладел Влад, кажется, Мортис слишком сильно переволновался, из-за этого у Влада была прекрасная возможность, вот он и воспользовался ей. Гадалка молча пошла в соседнюю комнату, вкрнулась она уже с золотистой, пыльной лампой, ручка на ней была слегка поломана, она держала ее в одной руке, а во второй она держала книгу с заклинаниями. Тара начала что-то шептать, она непонятно мычала, прямо так же как когда она открывала портал в Румынию. -Почему.. Почему у меня не получается? Он заснул что ли? Бля.. Как и сказал Влад. - И что мне делать? Я навсегда что ли тут останусь? -Есть один способ, тебе надо попасть в мир Джина, но никто там еще не был, даже я не знаю что там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.