ID работы: 12247310

Fright Night

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

В глубокий мир Джина

Настройки текста
Примечания:
-А что станет с Мортисом? И почему именно я? Я что одна пойду? Обеспокоенно спросила я у Тары. -Насчет Мортиса - я не знаю, а вот ты одна пойдёшь, да и только на третий день после смерти можно туда попасть, ну, или же есть ещё один человек, - это безликий, который обладает невероятно большой энергией. Просто представь, мне, чтобы создать портал из Индии в Румынию нужно очень много сил, тем-более ты видела, как я устала после этого, так вот, и именно единственный - безликий, обладает такой мощью, что за раз может создать более ста таких же порталов одновременно. -Но как? Да и почему только один безликий это может делать? И стоп, а кто вообще такой безликий? - Потому что этот дух имеет одну способность, чтобы не раскрывать его личность - я не скажу какую, это исключительно не разглашеная информация. А так, думаю, тебе надо познакомиться с остальными духами. Байрон тебе все покажет, а я пока что буду создавать заклинание, чтобы ты попала в мир Джина. -Хорошо. После этого, я пошла бродить по особняку в поисках Байрона (он ушел, если что, когда я начала разговор с Тарой) Я прошла в коридор, в котором висело зеркало, я остановилась и посмотрела туда. Моего отражения нет.. Ну, я думаю, - это не удивительно. Пока я летала в своих мыслях, я услышала до чертиков знакомый смех.. Он был прямо как тогда, когда я стояла у зеркала в Хэллоуин. Обернувшись назад, я увидела милого, маленького мальчика, лет семи. Он стоял в нежно-голубой футболке с короткими, коричневыми шортами, которые уже были давно грязные, а в руке он держал воздушный шарик. Сзади этого мальчика стояли несколько черных силуэтов в мантиях, у них не было лиц, только маски, либо же они были закрыты чёрной тканью от мантии, такой же чёрной как их тело. Точно! Я же видела точно таких же, у меня были галлюцинации с Мортисом, а когда я выбежала из дома, то увидела их, они же ещё что-то неразборчиво говорили, как будто звали меня обратно в дом. -Так это вы в Хэллоуин смеялись надо мной и подстраивали мне галлюцинации? Возмущённо спросила я, смотря на несколько силуэтов и того мальчика. -Хахаха, а ты догадливая. Было весело смотреть как ты пугаешься. Радостно сказал мальчик, а после протянул руку и сказал, - меня зовут Гас, а те ребята сзади - безликие, у них нет имени и целостного происхождения, ну, - это по словам Байрона. -Я Т/и, приятно познакомиться. Я пожала мальчику руку и добавила, - мне вот, лично, было вообще не весело в Хэллоуин, я несколько раз чуть не умерла, а вы так прикалывались. -Ой, извини, я не знал, что всё было настолько плохо, но даже если бы ты умерла, то ты бы была с нами! -Ну, я так-то, по-сути, умерла, иначе я бы тебя и твоих безликих не видела. -Ой.. Ну вот! Теперь ты будешь жить с нами! Я так люблю новые знакомства, а то, знаешь ли, мало кто посещает этот особняк. -Может быть новые знакомства - это хорошо, но все же я надолго тут не задержусь. -В смысле.. - В смысле, что, я надеюсь, скоро вернусь обратно в мир живых. - Но почему ты не хочешь остаться здесь? Тут же весело, тем более праздник Хэллоуин дает нам шанс и дар на то, что мы можем вытворять всякие развлечения! Но когда тут никого нет - нам очень скучно. К счастью, в этот Хэллоуин появилась ты, и мы хоть как-то за несколько столетий повеселились. - Так вот почему людям опасно сюда приходить. -Кому опасно, а кому весело. - И то верно. Сказала я, а после посмотрела на безликих. -А что могут безликие? -Безликие? Ну-у, они так-то, сами по себе ничего не могут, они просто есть. Но, кстати, в ту ночь, помнишь пианино? Так вот, эту задумку, чтобы когда ты открывала дверь - музыка прекращалась, а когда закрывала - началась, ее придумали как раз таки они. Хахахаха, было очень смешно! Ответил Гас. "Странно, а почему тогда существует безликий, сильнее раз так в сто Тару? Про какую способность гадалка говорила мне? Я бы хотела это узнать.." - Подумала я, как вдруг, в комнату вошел Байрон. -Как вижу, ты уже познакомилась с безликими и Гасом. Чуть улыбаясь сказал мужчина, опираясь на дверной проём. - Как видишь. Примерно так же улыбнувшись, ответила я. -Давай отойдем ненадолго. -А зачем? В непонимании, я спросила Байрона. -Хочу поговорить насчёт кое-чего. -Ну ладно. Мы отошли чуть подальше от Гаса и его друзей. -Слушай, Т/и, как бы странно не звучало, но старайся не поднимать с Гасом тему о его смерти. -Почему? -Просто, иногда, он забывает, что умер и вообще так-то дело не в этом, а в том, что он до сих пор думает и ждет когда его заберут родители, но они уже никогда за ним не придут. Дом Гаса сгорел, когда он играл со своим любимым шариком, он еще при жизни надеялся, что его родители придут и спасут его. В итоге, как ты уже поняла, Гас умер, к его душе привязался его шарик, который он так любит, да и в принципе, он до сих пор ждет, когда его родители придут. Я не хочу снова и снова давать ему ложную надежду, ведь, думаю, вскоре, он сам все поймёт и с вероятностью около девяноста процентов обидеться, что я все эти годы врал ему.. -Бедный мальчик.. Он же даже не подозревает, что к нему уже никто не придёт. -К сожелению - да, но что поделать, у всех разные участи жизни. Мы с Байроном молча смотрели как в соседней комнате радостно играл Гас со своими друзьями и шариком, который он так любит.. *** С этажа ниже раздаётся крик: -Т/и, подойди-ка ко мне! -Иду! Я прибежала в комнату, где до сих пор лежало, без сознания, тело Мортиса. В этом помещении, по мимо вампира, находилась Тара, которая собственно меня позвала, Байрон, я, Гас и несколько безликих, им явно было интересно посмотреть на то, как я попаду в мир Джинна. -Я все сделала, осталось только прочитать заклинание и всё. Ответила Тара. -Хорошо. -Только учти, что в его мире еще никто не был, будь осторожнее, ведь никто не знает, что ожидать от Джина. Твоя задача - найти и разбудить его всеми способами. -Поняла, я готова. -Просто закрой глаза и подумай о лампе Джина. Но не смей открыть глаза, когда будешь видеть розовый свет, только когда заметишь, что все стихло и стало темно - открой. Я сделала так, как попросила гадалка. Даже с закрытыми глазами я почувствовала, что на мое лицо светил очень яркий светло-розовый свет. А после все как в тумане, в прямом смысле, как будто вокруг были мягкие теплые облака нежно окутывающие мое тело. Было очень сильное желание открыть глаза, но я не стала рисковать. После подул холодный воздух из-за которого почему-то было сложно дышать, но вскоре все стихло и наступила тьма. Я открыла глаза и больше поразила меня не то, где я нахожусь, в то - с кем я была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.