ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Pow Вару.

Я ещё долго ворочался из-за мыслей о сегодняшнем дне, но вскоре уснул. После той ссоры, я стал уходить из дома рано утром и возвращаться поздно вечером. Мы ещё не раз сходили с Пиком на свидание и оба были этому рады. Неделя близилась к субботе и тут я понял, что не хочу возвращаться домой. - Пик, могу я у тебя провести выходные? - немного отстранено спросил я. - Что-то случилось? - беспокоясь, ответил Пик на мой вопрос. - В понедельник я поссорился с другом и мы не разговаривали с того дня. Не очень хочу попадаться ему на глаза. - Я конечно не против, чтобы ты у меня пожил на выходных, но.. - ... - Вару посмотрел на Пика, с непониманием. - В общем, я знаю, что тебе это неприятно вспоминать, но могу ли я узнать причину вашей ссоры? - Ну... - начал свой рассказ Вару. - Я думаю, что ты помнишь нашу первую встречу. - Да, конечно помню. - Так вот, когда ты меня проводил домой и мы с тобой поцеловались, нас видел мой друг... - Подожди. - перебил Пик. - Твой друг гомофоб? - Нет, дело не в этом...он сам - гей. - А в чем же тогда? - опять с непониманием спросил Пик. - Может ты не будешь меня перебивать? - произнёс Вару с капелькой злости в голосе. - Ой, прости. - Так вот. Нас видел мой друг и он начал возмущаться, типо: "Вару, кто это такой", "Вы же с ним только несколько часов знакомы", "Он просто может тобой воспользоваться" и так далее. - Вару отвёл взгляд. - Но хотя, когда он сам встретил своего парня, то полюбил его с первого взгляда и уже на следующий день привёл его к нам в дом, не боясь, что он может его бросить или что-нибудь украсть. К тому же, он встречается с Данте уже целый год! - Подожди. Ты сказал - Данте? - Да, именно это я и сказал. Это имя парня моего лучшего друга, а что? Ты его знаешь? - Да, я его знаю. Вместе в одном классе учились. Он был моим лучшим другом, но потом он уехал в другой город и я его больше не видел. - Оу, ясно. - Ответил Вару. - Пасмурно! - с усмешкой сказал Рогалик. - Эй! Это моя шутка! - Возмущаясь проговорил Вареник с вишней. - Так, ладно. Получается, что ты останешься у меня на выходные? - А ты ещё не понял? - Короче, пошли тогда в сторону моего дома. По пути купим чего-нибудь вкусненького и дома посмотрим фильм. - Урааааааа! - прокричал Вару и побежал в сторону дома Пикуши. - Вару, стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.