ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Pow: Вару

— Ну, пожалуйста, Пик! — уже около 20-ти минут я упрашивал Пика. — Нет, Вару, я не миллионер, чтобы скупить все вкусы чипсов. — Я и не прошу все, только эти. — тыкая пачкой в лицо, сказал я. — Мы и так взяли 3 разных вкуса. — Этот вкус продаётся только здесь, в ближайшем магазине к дому такого нет. — Я уже говорил, там скудный выбор и не только чипсов. Хорошо бери. — наконец-то сдался он. — Урааааааааа! — закричал я и запрыгал вокруг него. — Как ребенок. Не кричи ты так. — Хорошо Мамочка! — с ухмылкой сказал я. — А почему не Папочка, а? — я фыркнул. — Не заслужил ты такого обращения. — Так значит. — Да так.

~Flashback~

Я быстро забрал вещи из дома и мы поехали в магазин. Мы проехали магазин. Я повернулся к Пику. На мой немой вопрос он ответил так, цитирую: «Ужасный выбор и качество хромает» Мы поехали в торговый центр, а именно, в один из крупнейших магазинов нашего города. — Ты цены здесь видел? — пытался возразить я. — У меня куча скидок, к тому же, тут точно есть акции на те продукты, которые нам нужны. — ответил на мой вопрос Пик.

~конецFlashback~

— К тому же, там акция «2+2» — вдруг вспомнил я. — Выходит, мы зря спорили. — как-то разочарованно ответил Пикуша. — А мы и не спорили, просто кое-кто не хотел покупать мне чипсы. — возразил я. — Тебе не кажется, что просто кто-то из нас двоих вредничает? — с ухмылкой спросил Пик. — С чего это вдруг? — Способ привлечения внимания. — сказал Пик, одновременно с этим пожав плечами. — Это кто ещё из нас двоих внимание привлекает, а? — возмутившись спросил я. За таким простым диалогом, мы дошли до кассы. Наверняка, мы выглядим со стороны, как пара. Фу, что за мысли у тебя в голове, Вару. Да, любовь меняет людей. Стоп… Я сказал любовь? Сори, оговорился, влюблённость и это очень даже разные вещи. Вот это я философ. Сам такого от себя не ожидал. Можно ли считать это принятием своих чувств? Мой мысленный поток прервал Пик. — Вару! Ты чего виснешь? Перезагрузку на пять минут устроил! — А? А, прости я и сам не понял из-за чего завис. Похоже умение задавать вопросы не в то время и не в том месте передалось мне от Габи. — Твоего друга? — Да. Я сказал это в слух? — Как видишь. Дальше, за спокойным разговором без моих зависаний, мы проговорили весь путь к дому Пика. Как оказалось, у него шикарный дом в два этажа. Чудесный вишнёвый сад с качелями и гамаками. Просторный балкон с видом на весь город, так как дом находится на возвышенности и получается, что этот дом выше остальных домиков в посёлке. — Ничего себе, не скучно одному? — поинтересовался я после завершения экскурсии. — У меня много друзей, скучно только тогда когда их нет. Или когда приходишь домой, а тебя никто не встречает. В такие моменты одиночество чувствуется намного острее, не правда ли? — Когда я ухожу на крышу, я больше чувствую свободу, нежели одиночество. Мы с Габриелем всегда были не разлей вода. До этой ссоры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.