ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Габриелем всегда были не разлей вода. До этой ссоры…

◆~Flashback~◆

Небольшое двухэтажное здание с красивыми рисунками на фасаде. Находилось оно недалеко от парка с речкой. Здание о котором мы говорим является: …детским домом под милым названием «Тучка» для сирот и тех, от кого отказались. Вот во дворе на площадке сидит мальчишка лет семи и выводит палочкой слова на песке. — А что ты делаешь? — спросил каштанововолосый паренёк. На вид ему было пять-шесть лет. — Не твоё дело, Эльф. — грубо ответил первый. — Почему не моё? — не унимался второй. — Потому. — грубо рявкнул первый, минуту стояла тишина в этом диалоге, но потом второй чуть тише прежнего заговорил — Почему это, потому? — и тут первый не выдержал и крикнул на всю площадку — Да отцепись ты от меня! Не буду я с тобой дружить! Не бу-ду! — По слогам произнёс он. После окончания своей тирады мальчик с зелёными волосами поднял глаза и увидел, как из глаз его собеседника текут слезы, а сам он только сильнее прижал к себе плюшевого медвежонка в цвет его волос. — Эй, перестань плакать, ну, чего ты, как маленький. Заноза, я сказал прекрати. — Я не заноза! — вытирая глаза рукавом, сказал малыш. — Меня Габриель зовут, а тебя? — Вару. — без особого энтузиазма представился первый. — Вару, а почему у тебя волосы зелёные? — полностью придя в себя, снова спросил Габриэль. — Слышишь, Габи, ты что уже забыл, почему сопли распускал минуту назад? — грубо ответил зеленоволосый, всем видом показывая своё нежелание продолжать разговор. — Если не расскажешь, я ведь сам узнаю. — но Вару этого уже не слышал. С того дня, как только Вару попал на глаза Габриелю, эльф начинал его донимать и, спустя некоторое время, они наконец-то поладили. Габи был очень этому рад и его невозможно было отлепить от нового друга. Из-за того, что Вару был старше на два года он раньше вышел из «колонии строгого режима», как сам он называл это место. Поступление далось ему сложновато, ведь параллельно он работал. В это время Габриеля забрали в семью где уже был один ребенок. Так он и встретил Данте. С ним они поладили сразу и уже через несколько дней они жили все вместе в шикарном, по мнению многих, доме.

~конец Flashback~

— Всё же, я погорячился. Габриель ведь просто напросто волнуется и делает всё, лишь бы я не закрылся как тогда, чтобы мне не было больно. — Жалеешь, что сбежал и остался у меня? — Нет. — на выдохе сказал Вару — У меня появилась идея, как и вас помирить, и заполучить доверие твоего друга. — И как же? — с надеждой спросил младший — Ужин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.