ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Чего? Пик, ты либо перегрелся, что врятли могло произойти, либо рехнулся. - Что тебе не нравится? Нормальная идея. Пригласим их ко мне завтра. И друга давнего встречу, и с твоим ненаглядным другом нормально познакомлюсь. - Ты меня слушаешь вообще? Я их уже неделю избегаю! - я активно жестикулировал руками. - Я очень внимательно тебя слушал, поэтому у нас будет ужин. - успокаивать меня - это его призвание. - Пик, а как можно назвать наши отношения? - Вару, как ты смотришь на то, чтобы начать со мной встречаться? - то ли ответил, то ли тему перевёл рогалик. - А как бы ты ответил на этот вопрос? - Если бы этот вопрос задал не ты, я бы не церемонясь послал этого человека. - Мне нужно время, чтобы подумать. - Если не для планирования побега, то я готов ждать хоть вечность. - Я не умею готовить. - не совсем этично перевел я тему.

Pow: Габриель

Когда я проснулся сегодня, то не мог понять какой сегодня день. Часы показывали час дня. Рядом мирно сопел Данте. Всё ещё сонно потирая глаза, я пошёл умываться и только после утренних процедур я понял причину сбоя. Вару нету дома. По выходным он всегда вставал раньше всех. Будил нас с огоньком разними коварными способами. Было лишь одно правило: нельзя повторять способ пробуждения два раза в месяц. Поэтому каждая суббота начиналась по разному. - Утро, солнце. - в ванну зашёл любимый. - Утро. - пробубнил себе под нос я. То, что мы не говорим "доброе" перед "утро", тоже заслуга Вару. Когда к нам переехал мой парень, зелёнка напрочь отказывался с ним здороваться. Поэтому, когда Даня говорил: "Доброе утро", Вару всегда отвечал "утро добрым не бывает". Мой парень довольно раздражительный, впрочем как и Вару, и это послужило ключом к примирению. Данте достаточно долго, для своего характера, терпел, но как только они сдружились, он высказал моему другу всё, что он про него думает. Но к тому времени, ответ уже вошёл в привычку, поэтому мы просто начали убирать слово "доброе". - Скучаешь? - приобняв меня, спросил парень. Ответить я не успел, потому что зазвонил телефон. - Неизвестный... - грустно прокомментировал я, но всё же взял трубку. - Я слушаю. - Мой телефон сел. - донёсся с той стороны голос Вару. Я удивлено перевёл взгляд на Данте. Он явно услышал и всё понял. - Вару! - Нет, я пока не вернусь. - даже не дослушав ответил. - Но... - Гэб, мы оба не любим ссориться. Приглашаю вас с Данте на ужин. Хочу познакомить вас с одним человеком. - Мы обязательно придём. - как только я ответил, он сбросил. Через минуту пришло сообщение с адресом и временем.

Pow: Вару

Я сбросил и отдал телефон Пику. - Я отправил адрес и время. - сказал Пик, когда уже отправил смс. - Что-ж, осталось приготовить ужин, на который мы их пригласили. - Мы можем его заказать, я знаю один чудесный ресторан. - Отлично. Тогда мы можем посмотреть фильм. Пик быстро заказал еду и мы сели смотреть фильм. Уже на титрах нам привезли заказ. Когда Пик раскладывал столовые приборы, в дверь позвонили. Я подумал, что это Данте и Габриель, поэтому побежал открывать. Но, открыв дверь, я увидел незнакомого мне человека. - Прошу прошения, а хозяин дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.