ID работы: 12247334

История музики

Слэш
R
Заморожен
20
автор
syrnyy_sharik бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Прошу прошения, а хозяин дома… — на пороге стоял парень с ярко-розовыми волосами. — Пик, это походу к тебе. — крикнул я и ушел в гостиную. Она находилась ближе, чем кухня. Я надеялся услышать их разговор. И это не ревность, а просто интерес. — Пик, выручай. — взвыл незванный гость. — Я сегодня занят. Ничем помочь не могу. — Неужели настолько занят зеленоволосым чудом, которое открыло мне дверь? — Не нужно только приплетать Вару к этому. — Я и не собирался. Тебе другу сложно помочь? — Сейчас мне важнее встретить гостей. Я не обязан решать твои проблемы. Дверной замок снова издал характерный звук. Я встал с дивана и обошёл ребят. За дверью стоял Габриель, а за ним Данте. Как только взгляды троих старших парней пересеклись, все как по команде назвали имена друг друга. — Данте. — миролюбиво сказал Пик. — Пик? — переводя взгляд с двери на Пика, удивлённо сказал незванный гость. — Ромео, Пик — очень удивленно назвал имена обоих, Данте. Ромео… А имя ему под стать. Так я подумал, как только его услышал. — Не стойте на пороге. — обратился я к Габриелю и Данте. Габи легонько толкнул Данте в спину и тот наконец-то зашёл. Он также быстро разулся и подбежал ко мне. — Вару, я так за тебя переживал. — Габриэль обнял Вару. — Давай мириться, я не хочу больше сорится. Ты уж прости, что так грубо себя повёл. Ты же знаешь, что у меня есть сложности с доверием к незнакомцам. — Пока он это говорил, я утащил его в гостиную. — А как же Данте? Выходит, тогда ты мне соврал. — Да, мы знакомы с ним намного дольше, чем ты думаешь. — Ты обещал, что никогда ничего не будешь скрывать от меня. Я надеюсь, это было единственное, где ты мне соврал. Габи ничего не ответил, а лишь активно закивал головой и выжидающе посмотрел на меня. — Давай договоримся, что это наша первая и последняя ссора. — сказал я, а эльф сразу же кинулся меня обнимать.

Pow: Пик

Пока я накрывал на стол, раздался дверной звонок. Вару уверенно направился в прихожую, чтобы встретить гостей. «Слишком тихо» — только и успел я подумать, как услышал крик Вару. — Пик, это походу к тебе. — кого это черти принесли в мой законный выходной. Выйдя в прихожую, я увидел Ромео. Вару, скосившись на него, ушёл в гостиную. — Пик, выручай. — заскулил он. Черт, за что мне всё это? Я сразу же отказал. Но розоволосый не терял надежду на то, что опять будут спасать его задницу. Мы могли бы спорить ещё целую вечность, но нас прервали гости. Открывать дверь снова пришлось Вару. Как только дверь открылась, я, Данте и Ромео встретились взглядами. Друг моего недо-парня молниеносно разулся и кинулся к нему. Вару спокойно повёл его за собой в гостиную. И мы остались втроем. — Давно не виделись, Данте. — язвительно произнёс Ромео. — Действительно. — опуская взгляд, ответил гость. — Ромео, перестань, ты, в отличие от него, «незванный» гость. — Ах так! — он уже хотел устроить истерику. — И даже не смей обижаться! Я столько раз доставал тебя из задницы, что ты уже спокойно можешь называть меня «господин». — Тоже мне, король нашёлся. — Ты уж прости его. — я снова обращаюсь к гостю. — Я понимаю и принимаю его злость, но поступить иначе я просто не мог…

◆~Flashback~◆

Конец лета. Трое парней, лет двенадцати, идут на репетицию. — Капец, еще чуть-чуть и опять школа. Я не хочу. — ныл розоволосый — Ученье свет, а не ученье тьма. — Сказал парень с волосами цвета огня. — Говорили они отправляя нас на каторгу. — дополнил слова друга, мальчишка с фиолетовыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.