ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Вороны ходили на пары чтобы их не исключили. Марлена ходила туда ради того чтобы разнообразить будни. Сейчас ей выпало окно, она узнала об этом когда уже стояла у кабинета. «И что это значит? У кого там вообще пара, может можно будет посидеть.»       Спустившись к расписанию она нашла нужный кабинет, узнала что там должно идти и у кого. Потратив несколько секунд на то чтобы вспомнить кто из воронов занимается историей, она улыбнулась.       Вернувшись к кабинету, она спросила у преподавателя можно ли ей остаться и быстро обвела глазами ряды. Увидев знакомую макушку, Марлена постаралась подойти максимально незаметно.       Удостоверившись что её не видят, она кинула сумку на стол и быстро села.       Нахмурившись Кевин повернулся чтобы узнать кто позволил себе такую наглость и заметив Марлену скривился. -Ты же у нас по математике. По крайней мере вчера точно была.       Улыбнувшись, Веснински достала учебник по тригонометрии и распахнув на какой-то странице забегала глазами. -Тут даже текста нет, только построения. -Читай учебник, Кев, осталось совсем немного времени до начала.       Закатив глаза он вернул внимание к книге. Марлена наблюдала за ним боковым зрением, стараясь не улыбаться. Когда у кого-то из них было окно, они иногда приходили к друг другу на пары и занимались своими делами. В этом не было смысла, по крайней мере потому что обычно так делают чтобы подтянуть свои знания, они же делали это чтобы не сидеть в одиночестве. Мысли о том что на пары Жана она не ходила, заставили Марлену перестать смотреть на Кевина. «На следующем окне схожу к Жану. Его направление явно интереснее этого.»       На следующем окне Марлена Веснински опять спустилась к расписанию и искала глазами где сейчас пара у Кевина.

***

      Обратно с тренировки Мелисса поехала с девушками. Дэн с Рене освободили ей место с краю, даже после того как Мелисса села немного места ещё оставалось.       Всю дорогу лисы вели какую-то беседу, Мелисса не принимала в ней участия пока к ней не обратились. -Тебя же можно называть Лисса? Или ты не любишь сокращения?       Немного задумавшись, Мелисса кивнула. Несколько секунд она пыталась соотнести своё имя с «Лисса», но быстро осознала свою ошибку. «Мелисса. Меня зовут Мелисса Джостен, это имя можно сократить до Лиссы. Почему я не могу привыкнуть к нему?»       Больше она не пыталась отвечать и просто разглядывала вид из окна.

***

      Только когда они вернулись в нору, Мелисса поняла как устала. Ноги еле передвигались, а глаза слипались, но она нашла в себе силы зайти в комнату Нила, проверить его состояние и вернуться к себе. С тех пор как они попали в Пальметто, их разговоры уменьшились и Мелисса пообещала себе больше времени проводить с братом.       Стоило её голове коснуться подушки как она отключилась. Проснувшись утром она могла заметить на себе одеяло и могла бы вспомнить о том что определённо не брала его. За она могла вспомнить отголоски спора той ночью. Утром она спросила у Элисон не послышалось ли ей. -Тебя хотели разбудить и утащить тренироваться. Я не против благодарности.       Нахмурившись, Мелисса кивнула и вышла из комнаты. Сомнений в том кто именно хотел её разбудить не было.       Несколько минут она стояла перед дверью решая входить или нет. Это решили за неё распахнув дверь ей прямо в лицо.       Получив по носу, девушка отскачила и прижала к нему руку. -Боже, прости! Я не знал что ты тут, я разбил тебе нос? Пошли, приложишь что-то холодное, прости.       Приняв протянутую Ники руку, Мелисса вошла за ним в комнату. «Я хотела узнать какого черта Кевин решил что я согласна на тренировку, а в итоге сломала нос. Молодец, Джостен, можешь собой гордиться.»       Ники дал ей лёд и сказал приложить к носу пока он ищет салфетки. -Всё в порядке, честно. Я просто могу пойти в комнату, не переживай. Это просто сломанный нос. -Кто сломал нос?       Улыбнувшись Аарону, Мелисса приняла салфетку их рук Ники. -Доброе утро, Аарон, извини, мы тебя разбудили наверное. Я просто слегка ушиблась. -Слегка! Ты сломала нос, Мелисса, сиди ровно, почему ты вечно дергаешься? «Потому что в любой момент этот помешанный может проснуться, а я не сильно хочу его видеть.» -Какого черта вы тут устроили? Что ты тут делаешь и что с твоим носом, Джостен?       Прикрыв глаза Мелисса посчитала до трёх и открыла глаза. Кевин никуда не исчез и Мелисса искренне разочаровалась. -Извини, я уже ухожу. Всё хорошо, Ники, я в состоянии пройти по коридору. -Стой. Что с твоим носом? -Пока, Аарон, ещё раз прости что разбудила. -Arrête. Qu’est-il arrivé à votre nez et pourquoi êtes-vous ici?       Игнорируя Кевина, Мелисса ушла из комнаты. «Флешбеки.»       Усмехнувшись она совершенно не удивилась когда её схватили за запястье. Не удивилась когда Кевин начал материться на французском и оглядывал её лицо. -Каким черт возьми образом ты сломала нос? Когда ты успела это сделать? -Это не важно. Знаешь что важно? То что ты приперся к нам ночью и думал что я пойду с тобой на тренировку. Какого черта, Кевин?       Сжав челюсть он в последний раз оглядел её лицо и кивнув каким-то своим мыслям отодвинулся. -Ты не старалась на тренировке. Я не знаю почему, но я знаю что ты стараешься когда играешь против меня. -И ты решил что если мы поиграем, то я начну стараться на тренировках. Отвратительный. -Старательный. -Нет, ты помешанный на экси, отвратительный парень. Не знаю что Тея в тебе нашла.       Мгновенно помрачнев Кевин нахмурился и посмотрел прямо ей в глаза. -У неё есть вкус, знаешь что это такое?       Фыркнув, Мелисса поморщилась от боли в носу и кивнула. Она бы никогда не сказала этого вслух, но она соскучилась по их беседам. В гнезде они часто вели короткие диалоги подкалывая друг друга. -У неё нет вкуса, девушка со вкусом никогда не влюбиться в тебя, Кев.       Приподняв бровь он усмехнулся. Мелисса неосознанно приподняла уголки губ. -Уверена? -Ну я же не влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.