ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Кевин выглядел почти искренне оскорблённым, но легкая улыбка выдавала его. -Что? Ты не была влюблена в меня? Не верю в это, ты несколько лет смотрела на меня как на…       Он не успел договорить потому что Мелисса перебила его. -Как на идиота. Каждый раз когда вижу тебя думаю «какой же он идиот». Отвратительный. -Новое прозвище? Раньше я был придурком. -Закрой рот пока я тебя не ударила.       Развернувшись на пятках, Мелисса быстро подошла к своей комнате и войдя закрыла дверь прямо перед носом Кевина. «Нужно было закрыть когда он просунул бы голову. Может и у него был бы сломан нос.»       Девушки сидели на диване и не сводили глаз с Мелиссы иногда смотря на дверь. Первой из ступора вышла Элисон. -Во первых что с тобой произошло, а во вторых горжусь тобой.       Прикрыв глаза, Мелисса постаралась сдержать желание закатить глаза. «Скоро я прибью каждого из лисов если ещё хоть один спросит что произошло.» -Я сломала нос, ничего страшного, серьёзно, забейте. Я могу хоть каждый день закрывать перед его лицом двери, но думаю скоро это надоест.

***

      Ближе к обеду Мелисса пришла в комнату к Нилу, предварительно попросив Дэн с Элисон пригласить своих парней к ним в комнату. Ей было нужно поговорить с Нилом, не важно о чём. Девушка успела соскучиться по нему за один день и очень хотела поделиться своими впечатлениями о лисах.       Постучав, но не дожидаясь ответа, Мелисса вошла в комнату и найдя Нила, сразу завалилась к нему на кровать. Он в тот момент листал свою папку. Закатив глаза, Мелисса привстала и сев рядом быстро пробежалась глазами по бумаге. -Зачем это тебе нужно? Серьёзно, пока мы тут ты не проявлял особого интереса к Кевину, но зато в своей комнате у тебя есть целое досье на него.       Увернувшись от толчка в ребра, девушка вскочила и отошла подальше. -Ты пришла не для того чтобы обсуждать это, я уверен. Как ты? Выглядишь плохо.       Фыркнув Мелисса улыбнулась и отвернулась. -Ужасно, ладно? Я ужасный лжец. Мне трудно, я снова увидела старого друга, но ты говоришь мне не доверять ему и это сбивает с толку. Я правда пытаюсь, понимаешь?       Качая головой она отошла к стене и прослонившись прикрыла глаза. «Не смей реветь. Жить надоело?»       Улыбка не сходила с её лица. Так было легче справляться с эмоциями, появлялось ощущение что всё хорошо. Улыбка значит рада, значит можно идти дальше.       Слезы признак слабости. Мелисса не хотела быть слабой, поэтому сдерживала себя всегда и во всех случаях.       Кроме детства. Когда она была ребёнком, Мелисса позволяла себе плакаться маме и не скрывать эмоций. А потом она осталась одна. -Извини. Я не могу отбросить доверие как ты. Сомневаюсь что когда-либо смогу.       Нил молча слушал её. Мелисса редко признавала свои проблемы и ещё реже говорила о них. Убрав папку из рук, он встал и подошёл к ней. Встав рядом Нил молча прижался к её руке своей. -Не сможешь. Ты слишком доверчивая. -Мелочь. -Стерва.

***

      Вечером Рене уговорила Мелиссу присоединиться к ней и остальным девушкам с Мэттом и Сетом. Они устроили что-то вроде небольшой вечеринки в честь последних свободных дней.       Позволив утащить себя в комнату, Мелисса думала что они просто едят пиццу под музыку и пиво, но реальность оказалась интереснее. Сдвинув диван ближе к стене, ребята создали небольшой танцпол. На столе стояло немного выпивки и закусок, но внимательнее посмотрев на стол, Мелисса пришла к выводу что пока что лисы решили танцевать, а не пить.       Играла какая-то быстрая песня, но Мелисса не стала пытаться разобрать текст.       Взяв Рене за руку покрепче, она утащила её к остальным закружила улыбаясь.       Вскоре песня закончилась и ей на замену пришла другая, её Мелисса хорошо знала. Когда они с Нилом учились в Милпортской школе, она узнала о много количестве музыки и многие песни выучила чтобы потом петь их Нилу на ухо. Особенно хорошо ей запомнилась «Counting Stars», поэтому как только она услышала знакомую мелодию начала танцевать активнее.       Текст был прост, но от этого не менее хорош. Мелисса считала что эта песня была бы саундтреком к её жизни. Lately I been, I been losing sleep Dreaming about the things that we could be       Подпевая, Мелисса кружила Рене не переставая улыбаться. But baby I been, I been prayin' hard Said no more counting dollars We'll be counting stars Yeah, we'll be counting stars       Отпустив Рене, девушка начала танцевать сама не прекращая петь. Музыка успокаивала её и давала надежду. После общения с Нилом ей отчаянно нужно было отвлечься и танцы были одним из лучших вариантов.

***

      Когда все устали танцевать настало время пить. Каждый раз когда Мелисса пила, утром она жалела об этом. И не из-за похмелья, а из-за того что делала ночью. В прошлый раз она почти уехала с кем-то, но её остановили. Лисам было не обязательно знать об этом, потому Мелисса сказала им полу-правду. -Я ненавижу похмелье. Тем более завтра утром тренировка, это будет нереально пережить.       Вскоре устав от разговоров, Мелисса решила уйти. Вариантов куда было не много, особенно учитывая тот факт что их компания засиделась до ночи. «Попрошу у Нила ключ и схожу на стадион. Ничего страшного не произойдёт, сейчас только двенадцать и это не далеко.» -Только попробуйте что-то сделать с моим диваном, я скину каждого из вас с крыши.       Войти в комнату Нила не вышло. Он запер дверь, а выламывать её, Мелисса не планировала. «Ты смеёшься надо мной. С каких пор ты спишь в двенадцать ночи, Нил? Раньше не засыпал до двух. Значит придётся вернуться. Хотя может и не придётся.» -Только попробуй спать, придурок.       Подойдя к уже знакомой двери она максимально тихо постучала и стала ждать. Если к Нилу она позволяла себе врываться сразу после стука, то тут ей было нужно приглашение.       С той стороны послышались шаги и бормотание. Как только дверь открылась и оттуда показалась голова Кевина, Мелисса обрадовалась. «Не придётся искать.» -Дай ключ от стадиона. -Нет.       Дверь закрылась. Нахмурившись, Мелисса постучала ещё раз, уже более настойчиво. -Дай ключ, в чём твоя проблема? Почему ты вообще не спишь? Всегда ложился раньше всех.       Затишье длилось несколько минут и Мелисса успела потерять надежду, но тогда дверь открылась снова. -Час. Не минутой больше. -Ты идёшь со мной? -Ты упадёшь по дороге и снова что-то сломаешь. И так ты не потеряешь мои ключи. -Ты переживаешь за ключи больше чем за меня? -Да.

***

      Оставалось пятнадцать минут до окончания отведённого часа. Усталость брала верх, но Мелисса игнорировала это. «Нужно отвлечься. Экси. Давай, выключай мозг и включай инстинкты.»       Сегодня она решила вспомнить упражнения воронов, Кевин поддержал эту идею. -Научи их этому на тренировке. Может перестанут выглядеть так жалко. -Они не выглядят жалко. -Они выглядят отвратительно.       Сейчас Мелисса пыталась вспомнить что именно помогало ей выигрывать. Упражнения которые были в памяти постепенно заканчивались, а она всё ещё не могла обыграть Кевина. Он сказал чтобы сегодня она играла за нападающего. -В анкете Мелиссы Джостен было написано что она играет за нападающего. Покажи свои навыки, Мелисса Джостен. -Я не могу переиграть тебя за нападающего. Я защитник, это немного разные вещи. -Я не спрашивал что ты можешь. Я сказал тебе играть, значит играй. Или можем уйти обратно.       Пробормотав оскорбление, Мелисса натянула шлем получше и приготовилась. «Будет тебе нападающий.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.