ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сожитель

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, смеясь от рассказа Ред Сана про одну нелепую ситуацию, Мк глянул сколько времени на телефоне. У Мк ещё было время до открытия лапшичной, но ещё нужно было вместе с Редом заскочить в тот отель и забрать его вещи, а тогда уже идти домой и по совместительству на работу. Так парни и решили поступить. Они собрались и ушли из парка. По чуть-чуть посыпался город, на улицах стало шумно, а на дорогах, через пару минут, уже были пробки. Начали открываться различные магазины. Парни наконец дошли к отелю и Ред Сан быстро пошёл все забирать, а Мк остался в свою очередь ждать на улице. Вообще, по сути, Ред мог бы телепортироваться, а Мк сразу пойти домой, но Редиска просто напросто не взял бы себе в руки столько вещей, легче просто пройтись. Наконец-то Ред вышел, а с ним и один работник, который вежливо помог нести вещи. Мк подхватил пару больших деталей для изобретений, которые уже чуть ли не падали с рук Реда, и остальное у работника, которого парни поблагодарили и пошли к дому Мк. Уже было 8:52, но это не было чем-то страшным, ведь парнишки уже подошли к заднему входу в дом, почти прямо в комнату Мк. "Лапшичник" открыл дверь и парни наконец могли положить вещи, освободив руки. Мк сказал Реду разложить свои вещи, а сам пошёл мыть руки и, так скажем, идти на работу. Ред послушал его и стал всё раскладывать, пускай и с красным лицом от злости на самого себя и от стыда. Ему не хотелось верить что он "как тряпка, что не может о себе позаботиться", будет жить тут. Но отбросив мысли в сторону он доделал своё дело и оглянул полностью комнату. Она выглядила уютнее, чем раньше. Такое чувство, что Мк воспринял его слова о том, что его комната наводит тоску, буквально. "В принципе, неплохая комната, как для смертного" - с немного саркастическим тоном подумал Ред. Помещение было средних размеров, даже немного маленькое. В нём было окно около кровати и ещё одно, в противоположной стороне, что вело на балкон. Что за гениальный строитель Ред не знал, но знал что Мк, наверное, всё время в лицо, пока тот спит, светит или солнце, или луна. После того, как Ред оценил обстановку, то решил спустится вниз, всё ровно ему не чем было заняться. А в низу уже был Пигси и Тэнг, первый был напряжён и, возможно, немного зол, а около него стоял Мк. -Хорошо, это твоя комната, и если он не будет мешать и ты будешь работать, то можете жить вдвоем - Сказал Пигси. Кажется у них тут был не маленький разговор, а сам свино-человек говорил как будто у него немного болело горло. Наверное, если бы Ред вышел раньше, то увидел бы что происходило, а может слышно было и на втором этаже, но тот просто не обратил внимание пока слушал. Во всяком случае Пигси согласился, чтобы Ред тут жил, а значит ему не о чем волноваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.