ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздумие

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. В окошках загорелся свет, а у некоторых - нет. Кто-то ужинал, кто-то работал и будет работать к утру, а некоторые уже спят. Наши парни уже готовились ко сну. Они долго спорили, кто будет спать на полу, а кто на кровати, а в какой-то момент Мк начал предлагать вместе лечь, ведь кровать двухспальная, большая. Кажется их спор длился больше, чем сама подготовка. Ред чуть ли не собирался сжечь комнату, поэтому Мк решил его не злить и пошёл доделывать всё на первом этаже, пока редиска не успокоится. Прошло минут так десять, Ред и вправду успокоился. На самом деле ему было стыдно, и за спор, и за то, что ему прийдется прижиматься сегодня к стенке на кровати, лишь бы не случилось неловкой ситуации. Вот и ночь, Мк спит и мило посапывает, кажется ещё, что ему снится что-то милое, раз он такой радосный, а вот Ред Сан не мог уснуть. Мысли про его родителей окутали его разум. На самом деле, когда парни разговаривали, то ясное дело, что Редик не всё упомянул. Например книгу. Книгу по заклинаниям и проклятиям. Эта книженция была известна тем, что там найдешь что угодно, может и тема была на две страницы и почти ничего не было написано, но хотя бы знать что происходит было полезно. Вот и Ред так думал и он был прав. Кажется, он нашёл нужную ему тему, но не успел её прочитать, ибо уже вырубался, а на следующий день он и подзабыл о книге, а после пошёл гулять с Мк. Сейчас же Ред Сан думал и пытался вспомнить, что там было написано, но не получилось. Парень решил не насиловать себе мозги и наконец поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.