ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двое в одном теле

Настройки текста
Примечания:
Новое утро было унылым. Не только из-за пасмурного неба и дождя, а ещё и из-за очень грустной новости. Макак умер. Он повесился. Его нашли в 5 утра. Сделал он это в заброшке, а точнее, веревка была привязана к огромному куску арматуры, которая выходила из здания. Это сильно шокировало всех, никто такого не ожидал. Первым об этом узнал Мк и Ред, к ним приходила полиция, чтобы расспросить. Парни и не знали что сказать, но через время полицейские ушли. Позже узнала и Мэй с другими. Но Вакунг не знал, ведь он был на своей горе в это время и обычно просыпался к 9 утра. Собственно, это время настало. Царь обезьян проснулся в своей кровати и выглянул в окно. На небе было много туч и только пару лучей солнца пробивали их и освещали местность. Один из лучей, очень большой, освещал дом Вакунга. Обезьян встал и пошёл умыться, по пути размышляя о том, какой же Мак странный. - Я не странный. - услышал Вакунг, от чего испугался и начал оглядываться - Тут кто-то есть? - спросил Царь Обезьян, всё ещё смотря по сторонам. Не могло же ему послышаться! Слишком реалистично. Правда.. Голос как будто был в голове Вакунга. - Около тебя - нет, а в твоей бошке - да. - Послышался голос. Это было довольно странно. Голос был чужой, а точнее, Мака и это не были мысли Царя Обезьян. - Либо я сошел с ума, либо.. Как ты вообще со мной говоришь? - спросил про себя Цо и стал ждать ответа. - Не важно - Ответил Мак, он не хотел отвечать, как-то стыдно было. - Только не говори что ты.. арх, Макак! Ты серьёзно убил себя, чтобы избавится от тех демонят!? - Я прочитал, что только так можно от них избавиться: умереть и попасть кому-то в тело, как вторая душа. - Я даже не хочу знать как именно ты умер, хотя думаю, что всё же узнаю.. - Договорил Вакунг и зашёл в ванную. Обезьян посмотрел в зеркало: его левая сторона была немного похожа на Мака, волосы и кожа темнее, в глазу виднелся фиолетовый пигмент. Царь обезьян умылся и стал думать, что он вообще планировал сегодня сделать. Он понял что ему нужно к Мк и в этот момент Цо заметил, что не может контролировать свое тело, которое подошло к тени и телепортировалось через неё. Что-же, похоже это Макак взял контроль над телом. Было необычно и немного неудобно, но Вакунг, наверное, привыкнет через время. Он.. Точнее они вышли с портала и оказались прямо около дверей в забегаловку Пигси. Обезьяны постучали. Через время послышались шаги со второго этажа и дверь открылась. За ней был Ред Сан. -Здравствуй, Красный Сын, а где Мк? - Поздоровались и спросили парни. -Оу, здравствуй, он наверху.. - Грусновато ответил Ред, а после зашёл обратно, приглашая гостя в дом. Вакунг прошёл и стал подниматься на верх..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.