ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Вакунг поднялся на второй этаж. Он постучал в дверь, после чего услышал тихое "входите". В комнате сидел Мк. Его глаза были красными от слёз, но сам он спокойно сидел на кровати и залипал в телефоне. -Ох, привет Царь обезьян! - Так же тихо поздоровался с гостем Мк'эй. - Не обращай внимания на мой внешний вид.. или ты уже знаешь? - Спросил мальчик, а после глянул на Сунь У-куна чуть ли не плача. -Я.. знаю. - Ответил уже Мак, ему было грустно и стыдно видеть парнишку таким. Только сейчас он осознал, что наделал, вот так, не подумав. Макак хотел ещё что-то сказать, но контроль взял Царь обезьян. -Слушай, Мк, мне нужно будет кое-что сказать, думаю что когда ты это услышишь и узнаешь, то перестанешь грустить, но я пока-что не могу сказать, поэтому.. Поэтому постарайся не думать о смерти Макака, хорошо? -Ну.. Хорошо? - неуверенно сказал Мк. Он не мог понять что такое ему хочет сказать его учитель, но он решил не спрашивать его. Только сейчас парень заметил, что Вакунг не особо грустный, что было странно, но возможно он просто принял это или держит в себе. -А откуда ты узнал..? -Я.. Неважно, мне пора, просто береги себя. - быстро попрощался Вакунг и чуть ли не побежал на первый этаж, а после и на улицу. Мак взял контроль зашёв за угол и начал внутренний диалог. -Что ты хочешь ему сказать?? -О своём, не обращай внимание. - быстро ответил Вакунг, он не хотел рассказывать. Ещё он знал, что Мак не может услышать все его мысли, так что Макак не узнает об его плане, только если он сам не решит рассказать. -Ладно? - Ответил тёмный обезьян и перенес их обратно на гору..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.