ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Мк уже успокоился, нужно было смирится со смертью Макака. Но всё же, кое-что его сильно волновало. Почему Мак это сделал? Почему он не говорил ничего окружающим? Может, ему было плохо, но он ни с кем не контактировал в последнее время.. А хотя.. Это же был тот, с кем Макак постоянно говорил. Это Царь Обезьян! Ещё Мк думал откуда Цо знал о смерти Макака, если по нему было видно, что он только недавно проснулся и ему не мог никто сказать. Парень решил не мучать свой мозг и просто напросто позвать Цо к себе с помощью телепатии, а там уже и расспросить. Мк встал с кровати и попытался соединится с мозгом Вакунга. У него, хотя, почему-то, с трудом. Похоже, что Царь обезьян что-то готовил, это было не похоже на него, обычно он ел просто персики или делал еду из волос. Но Мк решил не обращать на это внимание. - Привет, Царь обезьян! - Весело сказал парень. - Ох, Мк'эй, здравствуй, ты что-то хотел? - Ответил Вакунг, медленно поворачиваясь к своему ученику. Было видно, что он не ожидал услышать голос Мк. - Не мог бы ты прийти ко мне, пожалуйста? - Попросил парнишка и стал делать щенячи глазки. - Ох, ну.. Хорошо! - Ответил Обезьян - Я буду через.. полчаса. - Договорил он. - Хорошо - Сказал Мк и закончил их диалог, оставшись один в комнате, но не надолго. К Мк зашёл Ред Сан. - Ты с кем-то говорил? - Спросил красноволосый. - А, я позвал к нам Вакунга, ээ.. Мне нужно поговорить с ним! - Ответил неуверенно Мк'эй и стал смотреть на Ред Сана. Они так простояли, смотря друг на друга, пару секнуг, а после Ред, всё ещё молча, вышел из комнаты. Мк задумался над тем, чем бы ему заняться, а потом вспомнил что он проходил уровень в игре и не прошел его до конца. Был вечер. Макак готовил ужин, пока Царь обезьян молчал, похоже, он думал о чём то своем и не хотел сейчас говорить с Макаком или контролировать тело, но это не особо волновало темношёрстого. Как вдруг, он понял что кто-то пытается связаться с Вакунгом с помощью телепатии и "разбудил того". Это был Мк. Обезьяны были рады его видеть, он позвал к себе в гости Вакунга. Это было странно, но им нравилось проводить время с мальчиком. Вот Царь обезьян опять стучит в дверь. Ему открывает, на этот раз, Мк. Он выглядит радостно, но немного тревожно. Дверь закрывается, а после слышаться шаги наверх. Вакунг и Манки Кид сели на край кровати и стали разговаривать на различные темы. - Кстати, Царь обезьян.. - начал Мк, он решил спросить о всём, а не тянуть до конца - Хм, что такое, Кид? - Спросил Цо, повернувшись ещё больше к Мк. - Я хочу спросить о том, что ты мне хотел сказать. Я знаю что ты обычно о многом не рассказываешь, но прошу, сейчас не такой случай! - Чуть ли не вскрикнул парень, ему было интересно и он жутко волновался. - Хмм.. Хорошо, что-же - Вакунг не знал как начать. Ещё он чувствовал, что Мак напрягся и как будто хочет взять контроль, но сейчас Цо не собирался дать ему это сделать. - Я не знаю, как ты отнесешся к этому, но я знаю почему Макак это сделал. - И почему же!? - Он.. К нему прицепились демоны, которые как голоса в голове. Он где-то прочитал, что от них можно избавиться только если умереть и вселиться в другое тело. - Сказал Вакунг и показал пальцев на глаз, который был уже полностью как у Макака. - То есть.. Вы сейчас в одном теле? - Неуверенно спросил Мк'эй. Он был в шоке и не верил Царю обезьян. - Да, именно. Что-же, он хочет взять контроль и я уже не могу сопротивляться, валяй. - Договорил Вакунг, а после как он и сказал контрол взял Мак. - Кид? - Спросил темный обезьян. - Макак, это правда ты? Даже голос твой.. - Да..Я... Прости. - Неуверенно говорил Макак, меняясь в лице. Ему было очень стыдно перед Мк, он ведь знал, что дорог этому мальчишке. - За что? Я.. Всмысле это твой выбор и тебе наверное было тоже сложно, эм.. - Не знал, что сказать Мк. Поэтому он решил не искать слова, он просто встал подошёл к Макаку и.. Обнял его. Просто обнял, чтобы не говорить лишних слов. Ему не хватало тепла от кого-либо. Уже давно Манки Кид с кем-либо не обнимался, тем более с Макаком или Вакунгом. Так они и стояли, просто обнимаясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.