ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обнимашки в фантазии

Настройки текста
Примечания:
На небе были видны звёзды, когда Вакунг наконец-то вернулся домой. Мк'эй обнимал его и Макака очень долго и заставил их поесть лапши. Хах, а вообще им было приятно посидеть со своим учеником, он был такой радосный. Всегда появляется приятное чувство, когда этот мальчишка улыбается. Скрип двери и уставший обезьян повалился на кровать. Сейчас Царю обезьян хотелось отдохнуть, а ещё, на удивление, поговорить с Макаком. - Хорошо, что я сказал ему. - Начал Цо. - Хм, ладно. В этот раз я не поспорю, это действительно был неплохой план, но он мог просто не поверить и предложить тебе, деду, выпить таблетки. - Ответил Макак, немного посмеиваясь в конце своего предложения. - Хах, кто тут из нас ещё дед! - Пошутил Вакунг. Настало неловкое молчание, кажется обезьян о чём то задумался, поэтому Мак решил спросить. - - Что-то не так или..? - Слушай, а ты как призрак, который где-то рядом и можешь брать контроль над моим телом или ты живешь в моей голове? - Хм .. Думаю второе - Неуверенно ответил Мак. Ему стало интересно что задумал его.. приятель(?) - Я.. Я хочу кое-что попробовать, ты не против? - Смотря что.. Ну, нет, не против? - Всё ещё неуверенно сказал Мак. Макак всё это время был как-будто во тьме с неким экраном, через который он мог наблюдать за всем происходящим снаружи. Если в этот экран войти, то он брал контроль над телом, а голос Вакунга звучал откуда-то издалека, но громко. Сейчас экран был "погашен", Мак и не заметил что они вдвоём уснули. Царя обезьян было не слышно, что логично. Мыслей, когда кто-то спит, просто напросто нет. Как вдруг Макак почувствовал, что всё вокруг перестаёт быть материальным, а его как будто кто-то хватает за ногу. Мак вскрикнул, а после начал падать, поэтому зажмурился. Через время он заметил, что он больше не падает, а его кто-то трясёт за плечи. Он открыл глаза и.. Перед ним был Вакунг!? Но как?? - Что.. - То ли спросил, то ли просто от шока сказал Макак. - Так и знал, что у тебя будет такая реакция! - Сказал Царь обезьян, широко улыбаясь. - Я тут подумал, раз ты живёшь в моей голове, то, может, в моих фантазиях мы сможем быть вместе. И я оказался прав! - Аэ.. Хорошая идея, никогда-бы не подумал, что тебе такое прийдёт в голову - Пошутил Макак уже прийдя в себя. - Эй! - Вскрикнул Вакунг и убрал свои руки с плеч Макака, и скрестил их, показывая своё недовольство. - Я же шучу! - Сказал Макак и легонько ударил Цо по плечу. Всё было таким реальным, он даже почувствовал плечо собеседника. - За такие шутки.. - Царь обезьян сделал паузу, а после, хлопнув по плечу Макака, начал бежать - Ты водишь! - Значит, в догонялки играем.. - Подумал про себя Макак и посчитал до 5, чтобы Вакунг достаточно отбежал, а после погнался за ним со всей скорости. Место было довольно красивое. Неожиданно, что Сунь У-кун может такое представить. Нежно зелёная трава, высокие деревья, листья которых были чуть ли не белые, как и земля. Вокруг был туман. Возможно, странно такое видеть, особенно когда нет снега, но этот цвет был довольно успокаивающим. Мак понял, что не знает где Вакунг и остановился, чтобы прислушался куда тот побежал. Зашумели листья как ответ для Макака. Темношерстый быстро вскарабкался на дерево и заметил, как Царь обезьян перескакивает с одного дерева на другое. И тут Мак задумался, может ли он использовать свои силы и влиять на эту реальность. Как оказалось - может. Поэтому он создал теневой портал и оказался за Вакунгом, который улыбаясь высматривал своего друга. Макак подошёл и легонько тронул Укуна за плечо, от чего тот чуть ли не свалился с дерева. Мак успел его ухватить за руку и притянуть к себе. - Хах, спасибо конечно, но ты ведь знаешь, что мне ничего не будет, это ведь сон! - Всё равно мне было бы не очень приятно видеть как ты падаешь с такой высоты и превращаешься в лепёшку. - Ответил Макак всё ещё держа Сан Вуконга за руку и даже крепче сжимая её. - И это говоришь мне ТЫ!? Я думал ты меня убить хочешь! - Сказал смеясь Царь обезьян. Макак ничего не ответил и просто виновато отвёл взгляд в сторону. Вакунг решил не продолжать разговор и глянул на свою руку, которую сжимала чужая. Тут он наконец понял, что они с Макаком уже несколько минут стоят, держась за руку, а Мак ещё держал Царя обезьян за талию. Вакунг покарснел и хотел попросить его отпустить, но понял, что не хочет и просто обнял Макака. Может, это и было странно, но ему просто захотелось. А Мак, в свою очередь, обнял его в ответ, очень сильно, очень "жадно", как будто голодал и теперь ест, чуть ли не давясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.