ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
Голод. Именно с этим ощущением проснулись Макак и Вакунг. После сладкого пробуждения, Царь обезьян встал и пошёл на кухню в своём домике. На столе лежали его любимые персики. Он взял один и съел, после чего его желудок перестал урчать. Но вот Макак продолжал ощущать это чувство. Кроме этого, он понял, что теряет контроль над собой, как будто те демоны опять вернулись. Ох, похоже он не избавился от них, а сделал только хуже. Они теперь могут занять его место в разуме Сунь У-куна и что-нибудь наделать. А учитывая, что Мак сейчас чувствовал голод, хотя по сути не должен был, то это точно не к добру. Вакунг попытался поговорить с Макаком, но тот молчал, поэтому Царь обезьян просто пошутил про себя, что, похоже, его друг ещё не отошёл от прошлой ночи и решил его не трогать. А зря. Вдох, выдох, вдох.. Макак пытался успокоится. Нельзя терять контроль. Нельзя волноваться. Нужно успокоиться и чем-то заняться. Обезьян начал смотреть за тем, что происходит снаружи. А тем временем Вуконг, что было ожидаемо, пришёл к Мк. Он начал говорить с учеником, обсуждая разные темы. Например Ред Сана и проблему с его родителями. Мак заинтересовался, что за проблема, но его она не особо волновала. Сейчас ему вообще было сложно думать, потому что начала болеть голова. Странно, ведь он, вроде, умер, но душа в голове Вакунга чувствует себя как живое существо. Макак задумался над этим. Он думал о душе, а потом о теле. Хм, тело. Иногда такая странная штука. Почему люди вообще так его восхваляют. Хотя нельзя не согласиться, что иногда тела людей действительно красивые, а иногда такие сочные, так и хочется перегрызть глотку и сожрать- -Стоп! - Мак одумался и понял, что его мысли пошли точно не в то русло. Но эти мысли уже не остановить. Его живот урчал, а чувство было такое, будто Мака ест кто-то изнутри. Он не мог терпеть и понял, что теряет контроль. -У-Кун! - Крикнул он к своему другу, чтобы предупредить о происходящем. -А? - Послышался голос Царя обезьян, но как будто издалека. Тогда то Мак и заметил, что он начинает "тонуть" в пространстве, а перед ним появляется темная фигура. Это они. Демонята, что всегда сводили людей с ума и заставляли их покончить с собой, придумали гениальный план. Может, они лишь претворялись, что они глупы, а увидев Макака и Вакуга продумывали гениальный план веками. - Прости, но они пришли! Эти демонята… Они захватывают контроль и будут в твоей голове! Не позволяй им прорваться и чего-то надела- - Не успел докричать Мак, как окунулся в бесконечную темноту, такую страшную, но такую тёплую. Вакунг услышал, что он сказал и сильно испугался, и волновался, что из-за того, что теперь в его разуме те черти, и за своего-.. друга тоже. У Вакунга неожиданно заболела голова и он начал слышать противные голоса, которые что-то эму шептали. Он не вслушивался, но вдруг его как будто ударило током, когда он почему-то смог среди всякого бреда различить слова "Они уже не верят тебе. Никто не верит. Идут только из-за того, что ты весь из себя герой". Было больно такое слышать. Персик пытался не слушать, но не получалось. Довольно жестокие слова продолжались. Пускай это и был шёпот, который можно проигнорировать, но иногда такие слова, в таком исполнении ещё больнее, чем крики. Сунь У-кун взялся за голову, чтобы успокоиться и помасировать её, чтобы боль прошла. -Царь обезьян? Что-то случилось? У тебя болит голова? - Обеспокоено спросил Мк - Может тебе таблетку принести? - Продолжил малой, вставая. - Всё хорошо, Мк.. Но от таблетки я бы не отказался, так скажем, хах - Ответил Вакунг, всё ещё держа голову. - Хорошо, я сейчас прийду - Сказал Мк и ушёл. Тут Вакунг тоже почувствовал то, из-за чего Мак потерял контроль.. Голод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.