ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вкус плоти

Настройки текста
Примечания:
Царь обезьян сидел и уплетал лапшу, которую ему приготовил Мк. Он пытался отказаться, но парень настоял на своём, да и тем более, он учился готовить так же, как Пигси. Но эту лапшу он доставлять не будет, он столько сам и даже с друзьями не съест. Лапша была теплая и очень вкусная. Вакунг не знак, что малыш умеет так готовить! Они сидели и болтали, пока ели. Иногда, Манки Кид спрашивал о самочувствии Царя обезьян, ведь такого у бессмертных обычно не случается. Но старший уходил от ответа и говорил малому не волноваться. Мк стал смотреть на стену и думать. Ему было грустно, что Цо скрывает что-то. Опять. Как и всегда. Это не могло не волновать. У них раньше были проблемы из-за недосказанности,но Вакунг продолжал наступать на те же грабли. Персик, доев свою лапшу и поблагодарив Мк за неё, уже собирался уходить. Но парень вдруг вскочил и взял Царя обезьян за рукав, как будто говоря, чтобы тот не уходил. - Что-то не так, Кид? - Спросил взволнованно Вакунг. Он заметил, что Мк что- то заподозрил, но не хотел говорить. Уж слишком много он своих проблем перекладывает на плечи Мк'эя. - Я.. Мм, Царь обезьян, не мог бы ты остаться? Мне нужно с тобой поговорить о кое-чем. - Ответил Мк и стал смотреть Царю обезьян в глаза, хотя нет, прямо в душу. - Ммм.. Хорошо. - Сухо ответил старший. Он не хотел, но пришлось остаться. Парни сели обратно, но тут в комнату зашла Мэй, чтобы что-то попросить. Вакунг замер. Он перестал слышать что-либо, а его живот начал болеть. Голод. Голод. ГОЛОД. СТОП, ЧТО!? - пронеслось в голове у Сунь У-куна. Он не мог поверить, что такое происходит. Нужно просто держаться. А ещё, нужно придумать как избавиться от этих демонов и вернуть Макака себе. Ну а пока- Нет, он не смог. Он потерял контроль. Они захватили его тело и позвали Мэй проговорить о всяком, о её силе и так далее. Они вышли и Царь обезьян попросил девушку закрыть глаза. Она ничего не поняла, но решила послушаться. Они телепортировались в какую-то заброшку. Мэй открыла глаза. Везде было серо, где-то виделась арматура и.. То самое место, где повесился Мак, она знала, что это оно, по скольку ей показывали фото. Та самая огромная арматурина и даже веревка. Она подумала сначала, что Вакунг захотел раследывать смерть своего друга, но.. Она посмотрела на Царя обезьян, который стоял около входа, сама же она была немного в здании. Она посмотрела в глаза Вакунга. Они чуть ли не светились, а зрачки были узкие, это напоминало кота, который охотится. Это напоминало хищника. Она побежала со всех ног. Девушка хотела призвать дракона, но это место как будто блокировало её силу. Мэй бежала по коридорам и пыталась взобраться куда-либо или спрятаться. Но это не помогло. Она завернула за какой-то угол, как вдруг почувствовала ужасную боль в груди. В руках у обезьяны была арматурина, которой он проткнул тело девушки. Последнее, что она увидила, это голубые глаза "Вакунга" и оскал. Звуки разреза ткани и плоти, а потом и ужасное чавканье. Демоны в теле Царя обезьян ели внутренности Мэй. Как вдруг.. Вакунг наконец-то смог взять контроль и увидеть что происходит в реальности.. Царь обезьян увидел распатрошенное тело Мэй, а на его руках была кровь. Его вырвало. Он стал рассматривать свои руки в крови. Как тут- - У..У-кун? - Послышался голос Макака. - Что мы наделали? - Испуганно и заикаясь спросил он. Макаку повезло не увидеть тело Мэй, а только руки. Сунь У-кун молчал. Он не мог сказать ни слова, а по его щеками начали бежать горячие слёзы. Что они натворили... Вакунг упал на колени и закрыл глаза своими руками, которые были всё ещё в крови. Во рту был ужасный привкус, а голова раскалывалась. Но и с этим было чувство некой свободы, которую он не чувствовал с тех пор, когда с ним стал делить тело Макак. Как будто демоны ушли. Мак в это же время пытался держать себя в руках, и с помощью некоторых методов проверил, есть ли с ним демоны. Их не было. Они просто наелись и ушли. Ушли, даже ничего не оставив, чтобы когда-либо провернуть такое ещё раз, что было странно, хотя они, наверное, наелись телом такой сильной девушки на всю свою бесконечную жизнь вперёд. Вакунг успокоился. Он всё ещё сидел на коленях и закрывал глаза руками. Неуверенно и испуганно, как будто боясь, что Вакунг опять начнёт плакать, но Макак всё же сказал, что демоны ушли. Примерно минут пять ничего не происходило, пока сзади Царя обезьян не послышалось шуршание. Он обернулся и увидел..- Мэй. Она была жива! Только в тех местах, где она была проткнута и разрезана, были шрамы. Девушка медленно вставала, пытаясь не упасть. Она посмотрела на Царя обезьян. Он был шорикован, а его глаза были красноватыми от слёз. - Оказывается, у моего пра-пра-пра-тысячу-пра дедушки есть ОЧЕНЬ много связей! - Сказала весело Мэй - Не бойтесь, я понимаю, что произошло, кажется это были какие-то преспешники Костянной демонессы.. Надеюсь она не вернётся.. - Девушка помолчала пару секунд, оглядываясь - Ну что-же, побывать в царстве мёртвых было необычно. Надеюсь это никогда не произойдет снова. А эм.. Не могли бы вы мне наколдовать, или как вы это называете, новую одежду, а ещё нам пора возвращаться, Мк ведь волнуется.. - Она договорила и начала немного прикрывать свое тело. Вообще всё, что было ниже пояса не было поврежденно, только немного грязное, ей просто нужна была новая футболка. - А.. Хорошо? - Ответил Вакунг по чуть-чуть отходя от шока. Он вырвал клочек волос и попытался материализовать футболку, хотя обычно он такого не делал. Только еду и клонов, но на удивление у него получилось. Возможно из-за того, что душа Макака и его магия вместе с ним, он стал сильнее. Девушка поблагодарила Царя обезьян и пошла в другую комнату переодеться, а после вернулась и они наконец-то телепортировались обратно домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.