ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай с мёдом

Настройки текста
Примечания:
Мэй и Вакунг с Макаком сидели в комнате у девушки. Они пришли сюда час назад и все это время медитировали. Как странно и забавно.. Ред Сан научил контролировать Мэй свою силу, теперь девушка учит Вакунга, а тем временем сам Ред хочет у этого же Вакунга поучится этому. Замкнутый круг получается.. - Вздох, выдох, вздох.. - в очередной раз сказала Мэй - выдох. Ну что ж, думаю теперь если эти демонята даже если вернуться, то никому не навредят! - Надеюсь. - Ответил Сунь У-кун вставая - Я тут задумалась почему ты разучился этому, а потом вспомнила что ты во время своих "отпусков" далеко не медитируешь - Сказала она через время и улыбнулась, прикрыв глаза. - Хах, это точно - Немного посмеялся Царь Обезьян, а после пошёл к выходу - Эм.. это.. Спасибо большое! - Неловко сказал он. - Обращайся! И до завтра! - Всё ещё улыбаясь ответила Мэй и стала тоже вставать. - До завтра - Сказал Вакунг, а после вышел из огромного дома. Он решил вернуться домой. Тяжёлый денёк у него выдался, ему нужно отдохнуть на горе, как и Макаку, который сейчас просто неловко молчал. - Хмм, кажется у меня где-то есть чай Сэнди, жаль что нового не попрошу, ибо тот на своем корабле решил поплавать по всему океану пару месяцев.- Обратился к Маку Сунь У-кун. - Серьёзно? - Спросил в свою очередь Шестеухий, он не знал что тот здоровяк куда то поплыл. - Да, но думаю тот чай, что у меня есть, тоже сойдёт, чтобы успокоить нервы. - Сказал Царь обезьян, после чего повисло опять неловкое молчание. Вообще довольно часто за последние дни, пока Макак в голове у У-куна, он просто брал и начинал молчать, а Вакунг не знал как начать разговор. Ему сильно не нравились такие моменты, потому что голова начинала болеть, а он чувствовал себя почему-то некомфортно. Как-будто он говорил с Макаком пару лет подрят, без никакой паузы, а потом тот взял и начал молчать без предупреждения. Они наконец-то были на горе. Солнце садилось за горизонт, небо было оранжевое, даже нет! Оно было.. Тёплое! Это самое подходящее слово для описание этого прекрасного цвета. С деревьев начали спускаться маленькие обезьяны к своему другу. - Хей, малые, скучали тут без меня? - Спросил у них Вакунг, приседая, чтобы его друзья смогли с ним пообниматься. Им было так тепло от этого. Вокруг было тихо, только жуки и вода издавали звуки. У Вакунга поднялось настроение, да и у Макака тоже. Они встали и пошли в домик. Пару минут поисков и пачка с чаем уже в лапках. Сунь У-кун приготовил себе ароматного напитка, добавил в него мёд и сел на диванчик, но он не включил телевизор. Он позвал своих друзей и они все стали вместе лежать. - Уютно тут у тебя, ты часто так вечера проводишь? - Нарушил тишину Макак и спросил у своего друга такой вопрос. - Хмм, нет, не очень - Ответил тот с некой печалью. Ему действительно не хватало иногда просто сесть и понаслаждаться моментом. Сунь У-куна начало клонить в сон, а он в свою очередь и не сопротивлялся этому. Он начал фантазировать про разные вещи, но вскоре уснул. Макак ещё пару секунд попялился на потухший "экран", а после, не зная что делать, и сам решил попытаться поспать, хотя, наверное, не мог этого сделать. Но только как он сомкнул глаза, то почувствовал как его тронули за плечо. Он сразу же перестал дремать и посмотрел на свою руку. Он снова был в том лесу, а около него был У-кун. В этот раз он был не в привычной одежде, а в персиковом свитре и оранжевых штанах. Походу он научился контролировать свои фантазии. - Что? Мне нравится фантазировать, так почему бы и не провести очередную ночь с тобой? - Сказал Вакунг увидя взгляд Макака. - Хах, звучит странно - Пошутил Макак и начал посмеивается. - Эй! Не забывай что ты в моей голове и в моих фантазиях, а значит я могу делать что захочу и могу сделать что-то плохое с тобой! - Мог бы и не говорить "плохое", так бы звучало даже более угрожающе - Уже рассмеялся Макак. На его глазах появились слёзы от смеха, а сам он немного согнулся и начал держаться за живот, который заболел от смеха. Вакунг, смотря на это, тоже начал смеяться. Наконец они успокоились. Сунь У-кун посмотрел на Мака. На его лице всё ещё была искренняя и такая милая улыбка. От этого ему стало тепло, также, как когда он обнимается со своими обезьянками, даже теплее. Он взял Макака за руку и притянул к себе. Шестеухий стоял в шоке, а Вакунг приобнял его и стал как заколдованный смотреть прямо в глаза Мака. Они оба потянулись друг к другу и.. Поцеловались Этот поцелуй был вкуснее персиков и намного более сладкий, чем тот чай с мёдом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.