ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималось, утро наступало… А Ред Сан не мог поспать подольше из-за того, что Мк будил его. Раньше он этого не делал, но сегодня Мэй сказала, что будет занята и поэтому мальчику было скучно. - Арг, ладно! Встаю я, встаю.. - Чуть ли не выкрикнул Ред и встал с постели. Глаза у Мк'эя чуть ли не светились от счастья. "Легко, конечно, его сделать радостным" - пронеслось у Редика в голове. Мк слез с кровати и пошёл на первый этаж, давая Ред Сану встать и одеться. Как странно и необычно.. Ещё неделю назад Красный Сын спал полность в одежде и притиснувшись к стене, а сейчас он спал в обычной футболке (которую ему подарил Манки Кид), притиснувшись к своему другу. Красноволосый оделся, расчёсался и заплел хвост, а после спустился вниз. Был рабочий день. Пигси был на кухне и готовил, Тенг что-то читал и поедал лапшу, за которую он точно не заплатит, а Мк брал заказы, чтобы доставить их. Ред Сан хотел пройти мимо них всех, но почему-то он решил не делать этого и всё же попытаться быть хоть немного дружелюбнее. Всё же они давно не враги. Они ему помогают. - Доброе утро, Тенг - Сказал Красный Сын и пошёл к Манки Киду. Мистер Тенг оторвался от книги и удивился такому поведению Реда, но после ответил - Доброе Ред Сан взял пару заказов, которые чуть ли не падали, у Мк и после спросил - - Ну так, чем вы там обычно занимаетесь с Мэй? - Ну эм.. - Мк даже не знал что ответить. Он не думал, что Ред Сан на полном серьёзе сегодня заменит ему его подругу - Обычно пока я развожу заказы она ждёт меня тут или же едет со мной. - Ну, тогда я с тобой - Сказал Красноволосый и пошёл на улицу, к машине Манки Кида. Парни уселись в машину, Ред стал разглядывать её изнутри, было довольно уютненько. - Я сейчас поеду в дальнюю часть города, тебя нужно куда-нибудь подбросить, например, в магазин? - Спросил Мк. - А? Да, есть магазин один, думаю ты его знаешь, он не далеко, так что пока ты будешь доставлять я точно успею. - Ответил Ред, а после сказал название магазина и они поехали.. Ред Сан вышел из машины и пожелал Мк'эю удачи, а после пошёл в магазин. Ему захотелось купить очки. У него они уже были, но иногда было неловко в моменты, когда он встречался с кем-то взглядом. Слишком неловко. Ещё и тревожно. Ему было легче купить очки, чем игнорировать это чувство. Парень стал рассматривать различные виды нужного ему товара. Парню приглянулись очки со спиралями, которые к этому же были оранжевыми и подходили по цвету к оранжевому узору в чёлке. Он примерял ещё пару штук, но остановился на первых очках. Ред ещё немного походил по помещению и купил всяких вкуснях для друга. Он одел очки и взял все вкусности в пакет. Ред Сан покинул магазин и стал ждать Мк. Долго ждать не пришлось, через пару минут он подъехал. Ред Сан вручил другу пакет со снэками и сладостями, от чего тот чуть ли не запищал от радости. После сто "спасибо!!!" от Мк, и восхищением довольно красивыми очками, они поехали обратно к Пигси. Уже вечерело, а значит рабочий день Мк закончился. Парень поговорил с Пигси, а после ему позвонила Мэй, она была свободна. - Ред! Мы с Мэй идём тусить, ты с нами? - Спросил парень, чуть ли не кидаясь на Ред Сана, чтобы обнять того. Мк'эй надеялся, что от этого Ред согласится пойти с ними. - Ну, хорошо? - Ответил Красный Сын. Манки Кид начал писать Мэй, чтобы рассказать новость и чтобы договориться о встрече, а Ред Сан пока пошёл собираться. Парень поднялся на второй этаж дома. Он хотел пойти к одежде, но остановился перед зеркалом. А ему идут очки, да и впрочем у него не плохой образ. Тут Ред Сан заметил, что когда он надевал их, то мир как будто менялся. Не только в цвете, а в целом. Он не знал, что именно не так и решил не придавать этому значение. Он просто пошёл переодеваться. После всех сборов Ред Сан с Мк стояли на улице и ждали Мэй, которая к ним пригнала на своем мотоцикле,а после они поехали на вечеринку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.