ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Примечания:
Мк, Мэй и Ред Сан ехали на тусу. Не смотря на то, что они были ещё далеко от нужного места, музыка, как и крики весёлых подростков на вечеринке, была уже громкой. Они приехали. Ред сначала думал, что это будет обычная вечеринка, но, похоже, тут ещё была ярмарка с различными аттракционами. Мэй припарковала свой мотоцикл в надёжном месте и сразу же побежала вместе с Мк к различным магазинчикам, чтобы купить всяких плюшек. Ред Сан еле успел за ними. Мэй сразу же купила всякие светящиеся в темноте штуки, а Мк купил мерча по Царю обезьян, которого становилось с каждым днём больше и больше. Ред Сан заметил, что неподалёку продаются разные вкусности и пошёл купить себе чего-нибудь. Они вскоре закончили с покупками и пошли к аттракционам. Другие бы люди начали спорить, но Драконо-девочка и Манки Кид как будто с помощью телепатии (возможно так и было) сразу же пошли к батутам. Ред Сан отказывался, но после нескольких попыток его уговорить пошёл с ними. Друзья начали прыгать, а Ред никак не мог привыкнуть к этому, после чего они его начали дразнить. Волосы парня вспыхнули и он начал очень высоко прыгать, от чего Мк с Мэй упали и засмеялись. Парень успокоился и тоже начал смеяться. Милые улыбки на лицах друзей заставили пропустить сердце Реда один удар, а его щёки покраснеть. Он отмахнулся от этого. После батутов они пошли веселиться дальше. После всего их веселья и хорошего концерта они пошли домой. На часах 5 утра, солнце было низко, но уже вставало. Начинали петь птички, а где-то слышались машины. Вся та туса уже закончилась и было тихо. Только изредка слышался смех и разговоры оставшихся шумных компаний детей. Была приятная атмосфера и дул такой же приятный ветерок. Редик расплел хвост, чтобы волосы развивались на ветру. Мэй заметила действие друга и начала делать ему комплименты по поводу его волос. Она говорила какими пушистыми они были. Мк услышал их и обернулся, а после того, как он увидел как Мэй идёт и жмякает волосы Красного Сына, пока тот в свою очередь нежно улыбался, подошёл к ним. Парнишка уловил приятный запах, которых исходил от красных волос своего друга и нырнул в них, чтобы почувствовать этот запах еще лучше. Ред хотел сначало отолкнуть его, но смирился и дал Мк продолжать то, что он делал. Так они дошли до стоянки, где был оставлен транспорт Мэй и они поехали домой, чтобы отоспаться. А если точнее, то Драконо-девочка сначала отвезла друзей к лапшичной Пигси, а после, попрощавшись, поехала к себе. Мк и Ред Сан зашли к себе и даже не переодеваясь почти синхронно рухнули на кровать. Им было не важно, что они в неудобном положении. Что рука Реда прямо на лице Мк, пока нога того почти на талии своего друга. Как и не был важен для Ред Сана тот факт, что Манки Кид зарылся в его волосах. Им просто хотелось спать. Долго ждать пока их желание осуществится не пришлось. Они вырубились через пару секунд.. Им сейчас не было важно то, что их ждало завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.