ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, оно было .. Необычным? То, что вчера было не важно для парней, тотчас стало очень очень важным, а когда Ред проснулся, чуть ли не соприкасаясь с Мк лбами, то тут же начал себя мысленно проклинать, что не смог нормально лечь спать. Спустя пару минут Ред Сан всё же перестал злиться и решил, чтобы избежать неловком ситуации, просто отвернуться от Мк. Его план был не сложным и на 50% хорошим. На 50%.. Когда он поворачивался, то Мк проснулся и это было ещё более неловко. По крайней мере для Реда, ведь Манки Кид дышал ему прямо в шею. Тот в свою очередь спокойно проснулся через пару секунд и, обняв Реда, встал с кровати, а через пару минут убежал на первый этаж. Ох, иногда даже не только Ред, а и другие окружающие, задаются вопросом, откуда у Мк столько энергии. Впрочем, Красный Сын решил не мучать себя этим вопросом и встал с кровати. После различных утренних процедур он заметил свои оранжевые очки, которые валялись на тумбе. Он не мог вспомнить, когда положил их и вообще он ли сделал это, ибо после той вечеринки он практически спал всю дорогу домой. Но кажется, прямо перед тем, как рухнуть в кровать, он положил их туда. Парень взял очки и надел их на себя. Опять это странное чувство эйфории в них.. Ред пять раз надевал и снимал очки, но так и не понял что меняется или происходит. Парень спустился в низ, где уже были Мк и Мэй. Они весело обсуждали новый уровень игры, которую они так сильно любят. Красный Сын прошёл мимо них, пытаясь не покраснеть. А покраснеть он мог, потому что ему было стыдно. Он считал, что вчера "размяк", поэтому позволил себе все те нежности и развлечения. Парень вышел на улицу. Сегодня было прохладно и облачно, но дождя не обещали. Ред Сан ходил по улицам города, смотря на все здания, которые уже восстановили, на радостных людей, которые уже как-будто полностью забыли о ЛБД. Реду вскоре стало скучно ходить туда сюда и он решил пойти куда-нибудь за пределы города. Странное предчувствие настигло Красного Сына, пока он шёл около развалин. Вдруг он услышал голос. Красноволосый аккуратно подкрался к бочкам и выглянул из-за них. Среди обломков и мусора стоял.. Мэр!? Как странно..- Принеслось у парня в голове. Он не мог понять, что тут делает этот мужчина. Как знал сам Ред этот мужчина, который был под контролем ЛБД и прислуживал ей, позже стал походить скорее на обычного сумасшедшего. Можно было подумать что он просто пришёл что-то проверить, так он ещё стоял с телефоном. Может его просто попросили сходить сюда. Но.. Что-то было не так. Ред Сан прислушался к разговору Мэра, но кроме обычного диалога про жизнь и хлам, что валялся около ног мужчины, тот ничего не услышал. Ред и не заметил как его рука соскользнула по бочке и он сильно ударил по другой, которая была ниже. Это привлекло внимание серовласого и тот пошёл прямиком к Ред Сану. Парень хотел смыться. Но как только он обернулся, то почувствовал руку на своём плече. -Здравствуй, Красный Сын! - Поздоровался мужчина, как будто они не были врагами совсем недавно. -Эм, здравствуйте.. Как поживаете? - Спросил парень, пытаясь отвлечь мужчину, чтобы тот ничего не заподозрил. Но, кажется, это будет не легко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.