ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII: Дежавю

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались через больничные занавески. Свет падал на небольшой столик, на котором стояла миска со свежими фруктами; на кафельный пол, отблёскивал от металлической спинки кровати. Пульсирующая боль в совокупности с шумом в ушах разбудили Боруто. — О, очнулся, — заметил Каваки, сидевший на стульчике рядом с кроватью. — Э? Каваки? Где я? — блондин приподнялся с больничной койки, но почувствовал сильное головокружение и лёг обратно. — Ты с жёстким сотрясением уже три дня тут лежишь. Спрашиваешь у меня где ты в пятый раз, — раздражённо ответил второй, — но в этот раз, кажется, ты более-менее пришёл в себя. — А что с Саске-саном? — Не знаю, но ты постоянно про него что-то бормотал, когда был в отключке. — На нас же Джиген напал… — Так, ясно, ты всё ещё не в себе, — заключил Каваки. — Саске не появлялся в деревне месяца два. Тебе это просто приснилось. К слову, рад, что ты проснулся, Боруто, — прозвучал знакомый голос. Блондин понял, что всё это время в комнате был Шикамару. Он подменял Наруто в слежке за Каваки, пока хокаге думал с другими правителями деревень, как помочь Стране Волн. — Нет! Когда Джиген напал на нас, я почувствовал резкую боль в голове, и… и потом я ничего не помню… — Боруто… — вздохнул Шикамару. — Кретин, у тебя сотрясение не потому что на тебя напал Джиген, а потому что ты три дня назад врезался в кого-то на улице, а потом упал и ударился башкой об камень. Я все эти три дня с тобой сидел… — первую часть фразы парень с пирсингом прокричал, а на второй — смутился. — Да быть того не может! Я что, совсем тупой по-твоему? — не унимался сын Седьмого. — Вообще-то, Каваки не врёт. Я был с ним, — подтвердил советник хокаге. — Каваки, пойдём. Нужно сообщить врачам, что Боруто пришёл в себя. Кстати, если тебе что-то понадобится, вещи, найденные при тебе, лежат в тумбочке, там же и обезболивающие. Не больше двух таблеток в день. Ну, нам пора. — Я… то есть мы, мы попозже зайдём, — сказал Каваки, косясь на Шикамару. — Да. Боруто, находясь в состоянии душевного потрясения, остался в комнате один. Головная боль не унималась, поэтому блондин решил не мучиться и выпить таблетку сразу. Он открыл верхний ящик тумбочки. В нём лежала клубничная «ашкудишка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.