ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII: Неожиданная встреча

Настройки текста
— Кайфоломы, блин. «Па-аспорт», «Ой, а мы уже закры-ыты»…– бубнил себе под нос сердитый блондин, сидя на лавочке, — Да пошли вы! — Эй, сыщик, — прозвучал голос его сенсея неподалёку, — не это ищешь? — он достал из пакета одну из «ашек» и показал ученику. — Саске-сенсей! Вы и правда лучший, даттебаса! — радостно заверещал Боруто и полез обнимать Саске. — Всё, всё, хватит. Давай, курим и домой. Счастливый Боруто плюхнулся обратно на лавочку и принялся распаковывать HQD со вкусом клубники. Учиха сел рядом с ним и тоже начал открывать только что купленный «Чапман». — Так, а как Вы меня на этот раз-то нашли? — смачно затянувшись и выпустив облако приятно пахнущего пара, спросил юный ниндзя. — Я вошёл в табачную лавку сразу после твоего оттуда ухода. Женщина, работающая там, сказала, что ничего тебе не продала, и тогда я предположил, что ты пойдёшь в другую табачку. Когда я вышел из «Дыма Конохи», солнце уже почти полностью зашло за горизонт, а значит, лавки уже закрылись. Я дошёл до ворот, увидел, что тебя там нет и допустил, что ты сидишь тут на лавке и ноешь. — Жесть, Саске, Вы такой умный, — блондину «вставило» так, что он пропустил половину монолога своего сенсея, и в итоге, на самом деле, ничего не понял из объяснений последнего. — И вот ещё что, Боруто. Я давно хотел тебе кое-что сказать, — Учиха сделал последнюю затяжку и потушил сигарету, — это совсем неправильно, особенно, потому что ты мой ученик, но я давно тебя- Карма на руке блондина внезапно активировалась, и снова открылся портал. На этот раз из него вышел Джиген с бокалом вина в руке. — Джиген! — рявкнул Боруто. — А вот и я. Не ждали? — Ждали… Два раза уже был у нас…– напряжённо ответил Саске. — Был. — Еле оклемались, честно сказать… — признался обладатель шарингана. — Серьёзно? Приятно слышать, — ухмыльнулся Ооцуцуки, легонько покачивая бокал и взбалтывая тем самым его рубиновое содержимое. — И зачем ты пришёл на этот раз? — произнёс сквозь зубы блондин. — Всё просто. Если я избавлюсь от вас здесь — Узумаки Наруто не сможет мне помешать… ведь он сейчас на съезде Пяти Каге по поводу политической обстановки в Стране Волн. Разве не так? — Джиген допил вино и перенёс бокал в другое измерение. — Чёрт… много же ты знаешь, — напрягся Учиха. — Не недооценивай врага, Учиха Саске. А теперь… умри, сын хокаге. — Боруто! — закричал сенсей. Боруто почувствовал сильную боль в районе затылка и… опять потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.