ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чернично-смородинавая краска

Настройки текста
Примечания:
Петя вернулся домой и ждал бабушку. Его тоже наругали, и в качестве наказания сказали покрасить забор фиолетовой краской, под цвет их дома. Он красил сначала снаружи. А в соседнем доме в этот момент тоже самое поручение дали сине-волосой Кате, которая без колебаний вышла с синей краской. Она красила сначала изнутри. А Петя красил..и красил..пока не заметил что красит уже забор соседей. А в то время он уже подходил к их открытой калитке. Уже собираясь зайти к соседям и извинится он сталкивается с девочкой, которая тоже уже заканчивала красить прямо около калитки. - Ой.. прости? - начала девочка. - Теперь я весь в краске! Ты же понимаешь что за это меня наругают?! - глаза его вновь краснели, пока он не заметил что Катя чуть ли не плачет. Ведь она тоже испачкалась, да ещё и на неё орут. - Ладно, прощаю. После этих слов дама почти улыбнулась и обняла Петю. Для него это было шоком, ведь его редко кто обнимал. Краска на их одежде смешалась и стала красивого фиолетового оттенка, приближенного к синему. Он ответил ей на обнимашки, что было странным для него явлением. Но все равно, именно её ему хотелось обнять. Так они просидели 5 минут, на траве к краске для забора, пока не пришли родители Кати и он отчитали их, отправив Петю домой а Катю прибираться. Но как только родители девочки ушли, он все же перелез через забор и помог даме прибраться. Ведь виноваты были оба. Но было ясно одно, парень ни капельки не жалел то что они столкнулись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.