ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя Мадонна

Настройки текста
Примечания:
Пока Петя сидел с Катей, а Вару с Хелен, Рома времени не терял. Его дом как раз был по соседству с домой Эммы, а подкатить к ней он шанса не упускал. В этот момент Эмма как раз собирала ягоды с кустов, которые впритык росли около забора между Ромой и Эммой. Конечно же парень увидев свою(нет) даму перелезая уселся на забор, прямо перед девушкой. - День добрый, чем занимаетесь?) - О, привет. А по мне не видно? - Это для уточнения, я тут вам кое что написал..М-миледи. - последнее слово он сказал с некой опаской, ведь реакцию Эммы не мог предсказать даже Кирилл! - Мг, что там? - девушка проигнорировала последнее слово и взглянула на листочек в руках Ромы. - Это стихи, кхм кхм... - „Твоей улыбки дерзкий чувственный изгиб Вонзился в сердце мне стрел метче Купидона, А взмах ресниц пушистых с ног в один миг сшиб, — С тех пор я обожатель твой, моя мадонна Я совершенством изумлен точнейших форм, Вытачивал тебя, похоже, сам Создатель. Ты вызываешь бурю восхищенья, шторм, Проникновенный взгляд твой — будто бы взрыватель” В тот же миг Эмма покраснела и чуть припнув забор, чтобы Рома упал на свою сторону ушла быстрым шагом в дом, сопровождая это все фразой: "Да ну тебя!" Но на самом деле она в этот момент сидела в своей комнате, и обнимая подушку радовалась, вспоминая его стихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.