ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три палатки и костёр

Настройки текста
Это был один из теплых светлых дней июня. Лето началось, а Вару казалось будто оно длится вечность. Ежедневные прогулки по деревне с друзьями давали о себе знать. Феликс и Рома водили парня по всей местности, рассказывая разные истории. Иногда с ними ходили Даня, Габ, Николь, Эмма и Саша, но это было не каждый день. Восьмиклассник уже полностью изучил реку Павловку, некоторую часть леса и всех жителей. Помимо его друзей, Пети и Хелен было ещё несколько семей, но там дети были помладше. И в один из таких ярких дней, когда Вару сидел у себя в огороде, задумываясь о чем-то. В один миг через забор перепрыгнул Феликс, со своей постоянной счастливой улыбкой. - Хей, Вару, не хочешь с нами на кемпинг сходить? Мы такую поляну нашли! - жёлто-волосый светился от счастья. - Рома, Саша, Николь, Эмма тоже идут! - Ммм, а почему бы и нет. Такой возможности угарнуть над Сашей ещё не появится. - последнюю фразу он сказал тихо, чтоб Феликс не услышал. - И больше никто не пойдёт? - Даню и Габа забирают на 3 дня домой. - отвечал собеседник. - А больше некого звать.. - Мг.. А Хелен из соседнего дома? И вроде ещё Катя была... - Катя не пойдёт, бабушке помогает. - Феликс удивился предложению о Хелен. - Гм, ты хочешь чтоб мы позвали эту няшку-стесняшку? Не думал что ты общаешься с такими. - А? Что?! Я и не общаюсь, просто спросил. - нахмурившись ответил тот. - Ладно, чё брать? - Палатку, мы 3 палатки берём, на одну два человека. Ты с Сашей будешь) - Пх, ок) После этого Феликс убежал в свой двор, а Вару пошёл искать палатку и так далее. Уже вечером, в 6 часов они собрались на "своем" месте и начали идти. Некоторые брали еду, некоторые спальные мешки, некоторые другие вещи. Примерно через полчаса они дошли до прекрасной поляны, находившейся на самой вершине холма, на котором стояли все дачи. Они расставили палатки и ближе к 9 часам собрались около костра, по очереди рассказывая истории и страшилки. Вару рассказывал самые страшные и ужасные, и после одной Саша убежал в лес по своим делам, а ребята провожали его в это время бурным хохотом. Все дожились довольно рано, поэтому друзья легли на боковую. Рома в одной палатке с Эммой, Николь с Феликсом, ну а Вару конечно же со своей любимой жертвой - Сашей. Бедняга лег только в час ночи, когда Москвич закончил издеваться. То ли Саша находил у себя на подушке паука, то Вару будил его стуком поварешки по тарелке, то ещё что-то. Эмма тоже не рано легла, ждала и боялась что Рома будет домогаться. Но на утро проснулась с ним в обнимку. А Феликс и Николь просто ржали пол ночи на любыми вещами. Но всё-таки все проснулись довольными(кроме Эммы и Саши). Возвращаясь домой, Вару задумался над тем чтобы уйти также на неделю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.