ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бог любит троицу

Настройки текста
А сейчас вы узнаете что происходило тогда, когда Вару и Эмма только-только проходили мимо моста. В это время их встретил Рома. Он выглядел не как обычно. В этот раз розово-волосый выглядит опрятнее, чище и лицо у него было серьезное. Они поприветствовали его и просто ушли дальше. А Рома в это время... - "Господи, если я опоздаю будет такой позор! Итак в прошлом месяце опоздал из-за распутницы в городе...в этот раз я точно приду хотябы вторым!" - думал Рома пока быстрым шагом приближался к дому Хелен. Постучавшись, он услышал тихий, хриплый голос: "Кто там?...". Парень откликнулся и голос Хелен резко стал нормальным. Ну как нормальным, скорее не больным. Но голос сильно изменился, будто из другого времени. - А, Роман, проходи. У меня тут чай с печеньем есть, пока Феликса ждём. - уже уверенно и спокойно, наливая теплый напиток в чашку сказала Хелен. Тот зашёл в комнату девушки, и чувствуя себя как дома присел за стол. - Похоже в этот раз Феликс будет третьим. Напомни, почему мы собираемся у тебя? - развивает разговор Рома. - Я удивлена, обычно ты всегда последним приходишь. Бабушка Вару предлагала мне с ним сходить к роднику, я сказала что приболела. Если бы я вышла и пошла в сторону ваших домов, меня бы явно заметили. - определила та. - Да, я встретил Вару и Эмму попути сюда. Зачем его бабушке вода из родника? - Я видела в окно как она смотрела передачу про ясновидение. Наверное решила что раз на горах церковь, то и вода священная. Те одновременно отпили чай. - Кстати говоря, бабушка Вару до сих пор сводит вас? Тебя это не смущает? - Да, она продолжает этим заниматься. Меня это ни капельки не смущает, он хороший парень. - А что будет если она вас окончательно сведёт и вы поженетесь? - Скорее всего его ждёт та же участь что и Николая. - с ноткой грусти и вдохом сказала Хелен. - Давай переведём тему. С чем этот чай? Я раньше у тебя такого не видел. - М... из Италии. Моя бабушка привезла, когда мы с ней ездили туда. - Сколько ты уже у неё? - 2 года, а что? - Она не замечает? Странно. - Пожилые люди этого не замечают. - А вот я наоборот люблю когда родители лет 20-40. Крутые и более менее знают что в моде. - Главное чтобы они не узнали... - Конечно, конечно. Их разговор привал стук в дверь. Тем же хриплым голосом что и ранее Хелен спросила кто там. И уже через минуту за столом также сидел Феликс. - Ну что ж, раз мы все в сборе, я думаю можно начинать? - Да, я ждал этого! И очень соскучился по тебе, Хелен.) - с улыбкой, и обнимая даму, сказал Феликс. - Это было 30 дней назад, мы же видемся на улицах.) - с такой же улыбкой сказала Хелен. - Мне не хватает общения с тобой. Вижу тебя и хочется обнять, а нельзя! - Ладно, у кого что нового? - вновь сменил тему Рома. - Так, ну...за этот месяц ничего. Мы даже новых мест не нашли, что ещё сказать... - с грустью объявил Феликс. - У меня...тоже ничего. Хотя... я видел недавно как Петя и Катя шли куда-то вместе! Интересно, у них там интрижка?) - продолжил Рома. - Я бы написал замечательный роман про них! Фиолетовый и синий прекрасно сочетаются! - Главный сводила на районе. А у самого то кто? - Пытаюсь найти общий язык с Эммой. Уверен, у меня получится. - Хорошо, Хелен, а у тебя что? - М... бабуля Вару продолжает меня с ним сводить. Мы действительно стали ближ.. - Ой-ой-ой! Какие цветы на свадьбу? - Рома, это не смешно! Я не хочу чтобы с ним произошло то же самое что и с Николаем! - А ты его просто сделай таким же, и не надо будет! - Думаешь? Не хочу лишать его жизни. - Ну, тут сама решай! - Хорошо. А ещё я слышала что дома Саши, Кати и Кирилла недавно чуть не загорелся. Там он опять что-то нахимичил! Хотя это работа Николь. - Кстати, может тоже вступишь в нашу компанию? Будет лучше... мы все будет общаться. - Незнаю... вы же понимаете как тяжело мне будет уходить от сюда! - Прости, мы ходим чтобы ты жила сегодняшним днём. Нельзя же как Катя вечно сидеть в одном месте и ни с кем не общаться... - Ладно, можно включить музыку? Скучно! Все трое вышли на балкон, перед этим нанеся макияж Хелен так, чтобы она выглядела будто болела. И включа там теплую летнюю музыку, продолжили пить чай. Только вот они не заметили Эмму и Вару, проходящих мимо них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.