ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
За всем этим наблюдали Эмма и Вару. Конечно же обоим это жутко не нравилось. — «Почему он сидит там? Я думала он к Феликсу!» — прикусывая губу думала Эмма. — «Чё они там делают, мучают больную?! Надо бы их потом спросить!» — также только нервно думал Вару, ведь Хелен общалась по его мнению только с ним, и он не хочет чтобы с кем-либо ещё. Эмма просто решила проглотить это, ведь показывать себя как отталкивающую, но не позволяющую с другими девушку. А вот Вару наоборот, он так и жаждал показать это все. — Ну ладно…я пошла. — немного даже громко сказала Эмма и демонстративно обняла Вару. С этими словами, дама ушла. А в это время троица на балконе заметила их. Вару же, не такой как Эмма. Он не глотает и не пытается вызвать такое же чувство. Он лидирует. А это значит, что в следующий встречу с Хелен он должен появиться как настоящий Леонардо Ди Каприо. Просто уйдя домой, он думал как бы ему так появится. Прошло 2 дня с этого момента. Ромы пытался поговорить с Эммой, но та вела себя как жена когда обиделась, и ничего не принимала от него. Вару же, решил просто взять и красиво провести время с Хелен, попутно узнав о чем они говорили с Ромой и Феликсом. И вот, парень начал собираться. В этот раз он сделал целое комбо, и стал похож на человека. Он использовал дезодорант для ног и подмышек, одел лучшую футболку и шорты, помыл голову и красиво причесался и даже собрал цветов. Ну точнее спиздил из соседнего двора. И вот, он с полном важностью стучит в дверь Хелен. Та уже "выздоровела" и с радостью открыла дверь Вару. Того парня которого она увидела перед собой, сложно было узнать. И поставив в вазу ландыши, та заварила чай. - Ну, чего хотел?) - сладким голоском спросила Хелен, ведь такой Вару ей очень нравился. - Пришёл поболтать с прекрасной дамой) Такие слова все больше удивляли девушку. - "Это не Рома случайно?..." - думала та. Они сидели, болтали. Все что Вару узнал про их разговор это только то что они обсуждали общую работу их бабушек. Впрочем, это было достаточно для него. После чаепития, тот сразу побежал к Эмме и все рассказал, после чего сам пошел гулять с беловолосой дамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.