ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжеволосый герой...героиня?

Настройки текста
Примечания:
Когда откладывает одно, явно берешь другое. Так и с героями. Вару уехал, Хелен обычно не гуляет...поэтому мы перейдем к не менее весёлому персонажу) Кстати говоря о нём...это она. Николь стояла в реке Павловка и вместе с друзьями следила за тем как убегает Вару к машине. - Наверное папа приехал. - заговорил Феликс. - Неужели его заберут? - Вряд-ли, помню он вроде говорил что на все лето тут. - продолжил Рома. - А может и да. - Блин, и его тоже! - возмутилась Николь. - Опять втроём остались. - Хм, может других ребят как-то позовём? Можно ведь начать гулять с Кириллом, Сашей, Даней, Габриэлем. - Для начала возьмём Даню и Габриэля. - уже с улыбкой говорил Феликс. - А что на счёт Пети или Кати? - Беее, они странные! - не понравилось Николь. - Ладно, пошли за Эммой и гулять дальше. Потом узнаем что с Вару. Ребята зашли за Эммой, только ей надо было сначала доесть и они решили зайти к Вару, узнать чё как. После того как они узнали что его увозят, естественно не обрадовались. Они сидели на кухне. Вару, Николь, Рома, Феликс и Хелен стоящая к ним спиной выполняя какую-то работу будто её и нет. Николь довольно сильно раздражала Хелен, впринципе Эмма также относилась к беловолосой. Хелен ни с кем не общалась кроме Вару, по крайней мере все так думали (почти все). - Вот блиин, а когда вернёшься? - спросила Николь. - Наверное через неделю или две. Папа точно не сказал. Вот кто его просил?! - возмущался Вару. Грохот, стекло, дребезки. На пол упала тарелка, которая выскользнула из рук Хелен. Та сразу бросилась на пол, собирать осколки. Как вдруг Вару встал из-за стола, продолжая рассказывать что-то друзьям будто ни в чем не бывало и приподняв Хелен отодвинул её, будто фарфоровую куклу. После этого он сам присел и начал собирать осколки, не смотря на кровь которая уже образовывалась на руках. Пока он это делал и что-то рассказывал, на него все смотрели ошеломлёнными глазами. После того как он все убрал, он также что-то говоря сел за стол, а Хелен сев рядом с ним, обрабатывала тому руки, которые были в крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.